» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求购] 收一个xbox one手柄

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2016-12-15 08:04 PM 发表

精英手柄就是纯坑货,这个我很赞同,现在基本也就是当无线声卡用,有时候玩点动作游戏会用它,但是那些换件和背后的拨片从来没用过。
另外再问下,耳机是插在手柄的哪里的?没找到接口啊

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2016-12-15 06:20 PM 发表

就是会在系统里认出一个声卡硬件,效果和稳定性会比蓝牙好一些。插一个安卓手机的耳麦线就耳机和麦都有了。玩游戏方便而且你可以自己选耳机实际效果比那些什么金耳机什么大王八强多了
我接了xboxone的无线接收器,配对了一个xone手柄,没看到有声卡设备出现啊?

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-12-15 19:55 发表

哦,我情况和你不一样,我常年做显示器前面的,不存在有人经过的问题
我没说金耳机够用啊?你看错了吧,我是说金耳机是完全无线的,你这种方法不是完全无线的,我以前用过两个sony的无线的,hw700ds和ds7500,前者 ...
你说的sony的我有,这俩没麦,我玩游戏不方便。其实你把手柄理解成耳放就行了,不要把它当成手柄。

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-12-15 21:37 发表

另外再问下,耳机是插在手柄的哪里的?没找到接口啊
你的x1手柄是初代的,需要连接音频转接器。从二代手柄开始可以直接接耳机。现在出到第三代了(增加了蓝牙功能)
话说你不是买了个精英手柄吗?那是二代的,有耳机接口,直接接手机耳机也可以,麦克风可以直接用,跟ps4手柄同理

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2016-12-16 00:39

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-12-15 21:54 发表

我接了xboxone的无线接收器,配对了一个xone手柄,没看到有声卡设备出现啊?
需要把耳机插入以后才能出来,不插耳机时,电脑默认走主机声卡,这样可以无缝切换

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2016-12-16 12:13 AM 发表

你的x1手柄是初代的,需要连接音频转接器。从二代手柄开始可以直接接耳机。现在出到第三代了(增加了蓝牙功能)
话说你不是买了个精英手柄吗?那是二代的,有耳机接口,直接接手机耳机也可以,麦克风可以直接用, ...
多谢你指点啊,我精英手柄扔着吃灰去了也没空再看看了,原来增加了耳机插口啊~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2016-12-15 19:58 发表
精英手柄我买了很后悔……京东999特价的时候买的,买回来发现特别沉重,而且那些奇怪的拨动开关我觉得非常碍事甚至有画蛇添足的感觉(仅限个人拙见),就玩了一次辐射4就放一边了,现在吃灰大概半年多了,主要是买回来感觉没啥硬件问题退给京东不太厚道,就没退货。
我比较喜欢重手柄,所以挺喜欢精英柄的手感。拨片只能对应特定游戏比较方便,我拆了三个留了一个,作用是对应键盘操作时的SHIFT或者ctrl键,还比较方便,但紧张时也容易误触。其他几个摇杆和马赛克方向键都没替换过。手感这东西太主观,精英手柄肯定比普通版的手感好,但一个抵三个普通柄的价格确实高了。

精英手柄很好,握感和重量都不错,后面的拨片都拆了。就是xo上面tmd的没有游戏玩。就二张战争机器复刻和4代。

我的xbox手柄插耳机听歌有很严重的低噪杂音,难道不是普遍现象?

24 12
发新话题

官方公众号及微博