» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 跑车在天朝开会不会经常鼓包?

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-15 02:28 发表

轮胎容易鼓,主要是因为跑车用的是大轮毂薄胎,E系的17寸胎怎么可能鼓包呢
之前去4S试驾E,我问销售:网上说E的轮胎很容易鼓包是真的吗

销售出人意料的实诚,表示这车确实容易鼓包,还说他最夸张的一个客户提车2月换了8条胎

引用:
原帖由 softknight 于 2016-12-16 09:51 发表

之前去4S试驾E,我问销售:网上说E的轮胎很容易鼓包是真的吗

销售出人意料的实诚,表示这车确实容易鼓包,还说他最夸张的一个客户提车2月换了8条胎
我的MINI JCW 205/40 R18这么薄的胎跑了半年因为一次刚加速就压到个大坑而鼓包。你这客户估计天天飙车装B吧。

posted by wap, platform: Chrome
悬挂往上活动范围 如果小于石头或者坎  那么冲击都由轮胎吃了

很容易鼓包的,减速桩就是祸首

posted by wap, platform: iPhone
255/35 18没鼓过,你们都是怎么开的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-12-20 12:52 发表
碰到识货的妹子,下次换玛莎拉蒂过去基本就没问题了。

识货妹子要玛莎喷了…
靠车把妹不懂什么思路,不过人家就是想炫耀下罢了,你觉得这回复和车胎有关系么

posted by wap, platform: Chrome
225 35 18

5个月了,没事,我开的很慢

另外楼主你和虫片到底什么关系,你有驾照吗?

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-12-20 12:52 发表
posted by wap, platform: Android
碰到识货的妹子,下次换玛莎拉蒂过去基本就没问题了。

识货妹子要玛莎喷了…
是有更识货的,泡过某退休常委孙子的前女友,人家眼里都是法拉利起步,南开大学的本科
不过这女人也就身材好,脸蛋是属于整容失败的蛇精。给我,我还不要呢。

前35,后/30 R19, 3年换了7,8个胎

刚说完昨天蹭了马路牙鼓包了

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-12-21 12:49 发表
刚说完昨天蹭了马路牙鼓包了
喷了!!!

27 12
发新话题

官方公众号及微博