» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] MP33消防车入手,大爱啊~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是还不错,可惜车型的细节太少了,单论车型是被mmc爆了

另外,火流星那样用贴纸增加情怀是个好法子,可惜地狱火没有

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2016-12-6 08:39 发表
是还不错,可惜车型的细节太少了,单论车型是被mmc爆了

另外,火流星那样用贴纸增加情怀是个好法子,可惜地狱火没有
现在的MP以还原G1动画形象为主,简练与细节就是鱼和熊掌了,不过可以放心,某个取得孩之婊授权的转印贴商家肯定会出细节贴的

人型很赞,车型马马虎虎,总给人松松垮垮随时会崩的感觉,车尾部也没什么细节修饰,而且从人变形到车的过程也不是很顺畅,上肢的卡扣玩多了白痕出现不可避免吧。

特效件让人想起X液2333333MAX

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2016-12-7 11:44 发表
特效件让人想起X液2333333MAX
各大模玩论坛和微信群已被这个特效件的脑洞图彻底搞污了

posted by wap
虽然是为了完全内藏把云梯做小  但是确实太小了 拉长才正常长度

引用:
原帖由 女武神 于 2016-12-11 19:48 发表
posted by wap
虽然是为了完全内藏把云梯做小  但是确实太小了 拉长才正常长度
说得没错,为了完全收纳云梯,牺牲了云梯的长度和旋转底座,不得不说也是一点遗憾了。

楼主这玩法明显不对,我看贴吧里的都是这样玩的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我倒觉得消防车设计很好 有g1的风范 其实mp也并不一定要多么复杂精细
还原动画 变形流畅 平衡两种形态的还原度就是成功作品
我觉得之前的小车设计的都有点太复杂了 可动是好 细节也够 可就是没有把玩的欲望 掰的最多的还是史达这种傻大个
不过跟第三方比起来设计上已经足以秒了

引用:
原帖由 yamazaki11111 于 2016-12-11 22:27 发表
楼主这玩法明显不对,我看贴吧里的都是这样玩的
最近这种玩法看得已经恶心了,比起变形金刚来,显然他们更热衷于毛片,我就不继续评论了……

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2016-12-11 23:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
我倒觉得消防车设计很好 有g1的风范 其实mp也并不一定要多么复杂精细
还原动画 变形流畅 平衡两种形态的还原度就是成功作品
我觉得之前的小车设计的都有点太复杂了 可动是好 细 ...
前半部分同意,至于对第三方的看法,个人感觉MMC的消防车也很不错,两家可以说各有所长吧

引用:
原帖由 @cym  于 2016-12-12 00:07 发表
前半部分同意,至于对第三方的看法,个人感觉MMC的消防车也很不错,两家可以说各有所长吧
第三方偶有亮点 总体上还是偏重细节刻画 但大多限于设计功力 都要以牺牲一部分把玩流畅度作为代价 更像是出模型而非玩具 官方虽然各种不要脸 但有一点我觉得蛮好 就是除了mp系列以外无论什么系列 都是以玩具作为最基本前提去设计 mp系列更像是为了显示设计功力的一个平台  现在没事想拿出来一个玩玩 最后总是会拿个官方的掰一会 第三方的一些作品确实很漂亮 就是觉得更适合摆着 拿起来乐趣就打了折扣 可能确实应该结合起来玩 各有所长~

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2016-12-12 01:50 发表
第三方偶有亮点 总体上还是偏重细节刻画 但大多限于设计功力 都要以牺牲一部分把玩流畅度作为代价 更像是出模型而非玩具 官方虽然各种不要脸 但有一点我觉得蛮好 就是除了mp系列以外 ...
确实,不少第三方玩具造型虽好但变形繁琐,把玩起来缺乏流畅感,我手头的MT郭文、MMC撞针、PX钢锁等都是这样,适合固定一个形态摆拍。我个人偏向变形简单,兼顾两种造型的玩具,比如诚造社、铁工厂、FT还有新厂商ST01内战OP,这些相对更喜欢一些。

发新话题

官方公众号及微博