» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] [tgfc原创测评]xfx rx470 4g 黑狼非进化显卡-我相信这是年度最具性价比显卡!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imissrain  于 2016-11-29 19:29 发表
470我觉得过一段时间就会稳定在千元价位,极具性价比的选择,至于1070,对电源,处理器,都有不低的要求,这么折腾还不如来个低端省心的多!
看玩什么游戏

lol这种根本没要求

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz的h文真牛逼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-11-29 15:38 发表
这个比7870能强多少?
估计强50%左右吧,7870比rx460稍强一点,460和470性能差距网上一堆评测

不止50%吧,960比7870都快强了50%,470和970差不多,那咋也能强个70-80%,毕竟7870跑分也才2000多点

引用:
原帖由 imissrain 于 2016-11-29 19:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
470我觉得过一段时间就会稳定在千元价位,极具性价比的选择,至于1070,对电源,处理器,都有不低的要求,这么折腾还不如来个低端省心的多!
这段话看的我真的喷了
@旨旨

posted by wap, platform: Samsung
双十一买了xfx 480黑狼进化版1699感觉还不错

posted by wap, platform: Android
所有游戏截图都有游戏++监控,应该是能看清楚的

posted by wap, platform: iPhone
千元以内性价比是470d 可开核成470

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-11-30 12:13 发表
千元以内性价比是470d 可开核成470
据说不保证百分之百吧?要不然各大论坛还不猛烈宣传?不过其实我觉得470d也不错,玩玩网游够了

我们玩模拟器的人。。。只能买N卡。。。

1070对电源有什么要求?

posted by wap, platform: UC
这款满载多少功耗?400W够不够

引用:
原帖由 @maiziv  于 2016-12-1 11:47 发表
这款满载多少功耗?400W够不够
电源用450的我觉得应该没问题,但是现在电源真的不贵,买个500以上的也是降低负载,让消耗功率处于最佳转换率的位置,至于卡本身的功耗我看gpuz显示在120瓦。

43 123
发新话题

官方公众号及微博