» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iphone拍的视频,剪切到电脑里为什么EXIF信息就都消失了?

只要从我的电脑里剪切出来到本地硬盘上,GPS信息没了,拍摄时间也没了,再同步回手机里的话,拍摄日期就变成了剪切出去那天的日期

只有我一个人是强迫症么?

说下用啥软件切的,电脑是pc还是mac

引用:
原帖由 再来一发 于 2016-11-28 15:22 发表
说下用啥软件切的,电脑是pc还是mac
就是从我的电脑里啊,插上手机后自动出现的那个移动驱动器,系统是WIN10

posted by wap, platform: iPhone
视频有exif?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @inaken  于 2016-11-29 16:16 发表
就是从我的电脑里啊,插上手机后自动出现的那个移动驱动器,系统是WIN10
你为什么不用mac自带的moive maker剪辑呢?

posted by wap, platform: Chrome
系统问题?我传给别人图片保存下来还有呢……

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2016-11-30 19:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
视频有exif?
有啊,什么原理我不知道,但至少IPHONE刚拍完的视频在手机里看是有GPS信息的,剪切出来就没了

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-12-2 02:33 发表
posted by wap, platform: Android
你为什么不用mac自带的moive maker剪辑呢?
不是剪辑,就是剪切出来到电脑硬盘里

然后MAC已经卖了。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-12-2 15:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
系统问题?我传给别人图片保存下来还有呢……
图片的GPS有啊,但视频的GPS没了

发新话题

官方公众号及微博