» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[模拟相关] 足足过了5年,我的WII终于修成正果!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nilren  于 2016-11-28 01:10 发表
日版机装的中文系统,应该是美版内核了,HBC版本什么的不懂,游戏是放在SD卡里用频道里的USB loader玩的,指天之剑汉化什么的都没问题,NGC的正版盗版盘也都能直接从光盘频道读取。但是因为美版系统,ngc纸马汉化是死机的,不知道用你那个软件玩ngc的话能不能解决。
都能,我原来用光驱玩美版生化gc卡死cg,用这个软件完美运行

请问wii如果接RGBS的彩监直接用色差线接入就可以了吗?

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2016-11-28 14:41 发表
请问wii如果接RGBS的彩监直接用色差线接入就可以了吗?
买三个BNC转接头就可以了

引用:
原帖由 sige 于 2016-11-28 14:50 发表

买三个BNC转接头就可以了
感谢解答。日版刷欧版就可以了吧?
纯玩模拟器的话就没必要那个鸡腿和横柄了吧,直接弄一个经典手柄就好了?

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2016-11-28 14:58 发表

感谢解答。日版刷欧版就可以了吧?
纯玩模拟器的话就没必要那个鸡腿和横柄了吧,直接弄一个经典手柄就好了?
我没刷欧版,直接用色差画面很满意了。据说装个什么软件可以不用横柄,我没弄,用横柄和ngc手柄。经典手柄貌似要接在横柄上使用的吧

我也是有一台这样的焊一块芯片上去的日版硬解机,生命极其短暂,到现在已经找不全配件了

posted by wap, platform: iPhone
入了一套欧版机,双手柄+鸡腿 其中一个带加速 一个原装NGC手柄。450不到,挺满意。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @threek  于 2016-12-2 08:25 发表
入了一套欧版机,双手柄+鸡腿 其中一个带加速 一个原装NGC手柄。450不到,挺满意。
求pm购买地址,祭扫伺候

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2016-12-2 16:43 发表
求pm购买地址,祭扫伺候
咸鱼里自己找的,一般300左右一套单手柄
本帖最近评分记录
  • hwj10ten 激骚 +3 版务处理 2016-12-2 17:10

54 1234
发新话题

官方公众号及微博