» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 宝马前驱真不好吗?为什么各大车坛都喷?多少人开过后驱啊?

楼上引出了一个好问题。从什么价位、什么发动机变速箱配置组合起驱动结构能真正影响你驾驶乐趣 。。。我是不觉得锐志这种v6FR能比钢炮有乐趣。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2016-11-21 14:56 发表
楼上引出了一个好问题。从什么价位、什么发动机变速箱配置组合起驱动结构能真正影响你驾驶乐趣 。。。我是不觉得锐志这种v6FR能比钢炮有乐趣。。。。
普通消费者不需要真正的驾驶乐趣,只需要口头的驾驶乐趣就行了
真正的驾驶,没助力,没空调,没音响,换挡严重顿挫,噪音震天响...
事实就是世界第一销量是卡罗拉,不是86,不是三系一系,消费者用钱包证明了他们最需要什么

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2016-11-21 14:56 发表
大部分人就是要个名头而已,也就是说出去是后驱更有B格,锐志当年那是秒天秒地啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2016-11-21 12:38 发表
当年对比过姐夫的高6和我的酱油,毫无感受区别。
上个高速就知道了,特别是那种拼接缝多,桥和路交替多的高速,板悬先天劣势在后排暴露无遗。而且板车悬挂如果调的软,高速就会更容易拉不住车身,调硬了,后排比差不多硬度的多连杆更难受一些,,当然一般低速平坦路上看不出

没什么可喷的。无非就是入门价位不给后驱罢了
后驱肯定比前驱开着好玩,但是以后要花更多钱才能买到。

我觉得键盘侠喷的更多的是三缸1.5t吧,基本上都在键盘上体验过这款发动机抖动厉害,估计把他按键都抖下来了。
本帖最近评分记录
  • Romeo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-22 10:22

我megane rs265也开了一段了 包括之前开过focus rs 我只想说前驱还是很爽的 尤其扭力转向你感觉车子直线都走不稳的时候那种刺激是后驱比不了的

发新话题

官方公众号及微博