» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 谁有韩国掌机GP32?想怀个旧!

小时候在掌机王上看到它,就特别特别喜欢,这么多年过去了,还是按耐不住想怀旧的心,最好是背光版本,盒说全最好,价格好说!QQ29967271

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也觉得这个造型非常好看,不知还有多少人记得这款掌机

这台机器都快十几年了  韩国自己研发自己的游戏

但是这台机器也只是小篇幅的在游戏机里报到 这本书我应该还在

估计晚于90年出生的人基本不会知道了

posted by wap, platform: Android
咸鱼有,可以换台新大三了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有个模仿卡表龙与地下城的ACT 当年看杂志很惊艳 不知道出过没有

posted by wap, platform: Lenovo
回忆是美好的 真买了不到一个小时你就得吃灰

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2016-11-17 19:15 发表
posted by wap, platform: Lenovo
回忆是美好的 真买了不到一个小时你就得吃灰
NGPC、WSC和game.com持续吃灰中,不差GP32一个。

然而楼主一看价格退缩了

引用:
原帖由 tokyo7600 于 2016-11-17 23:16 发表
然而楼主一看价格退缩了
想当年TG论坛的窗外大概是500也不知道700收到一台GP32,问题不是这个,问题是居然带了16盘应该是全部的GP32的游戏,我草啊

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-11-18 20:31 发表

想当年TG论坛的窗外大概是500也不知道700收到一台GP32,问题不是这个,问题是居然带了16盘应该是全部的GP32的游戏,我草啊
我曹,16盘游戏也是醉了,现在翻十倍了,这投资回报率绝了!

引用:
原帖由 tokyo7600 于 2016-11-17 23:16 发表
然而楼主一看价格退缩了
如果盒说全成色好,我出得起四位数,长!期!收!一!台!

另外还想收台SC水晶天鹅,谁有?

引用:
原帖由 gba123qq 于 2016-11-19 23:01 发表
另外还想收台SC水晶天鹅,谁有?
天鹅我卖了 打包一大套 1K5 带29盘卡

引用:
原帖由 老五 于 2016-11-21 21:25 发表

天鹅我卖了 打包一大套 1K5 带29盘卡
今天收了台95新改前光的WSC,价格我也是醉了,为爱忍!

发新话题

官方公众号及微博