» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 明年的iPad还是可以小期待一下的

双11刚买12.9的准备用5年,轻度上网主要看看视频应该问题不大

再换要疯

没有7.9?明年只能换个MINI4了

插个楼啊、收个IPAD5 ~~ 谁有闲置扔过来吧
1 成色无所谓 但是必须无拆无修的
2 版本无所谓 什么都行
1000收一个 慢收

posted by wap, platform: iPhone
还是mini好

iPad系列慢慢会被苹果放弃的

话说,老乔之后,好像至今没有革命性的全新系列产品出现吧?手表可不觉得算。苹果拼命扩张是好事儿吗?我指的是直销店。别忘了八佰伴等企业就是在鼎盛期疯狂扩张而最终导致入不敷出倒闭的。

posted by wap, platform: iPhone
期待期待期待

引用:
原帖由 lsy 于 2016-11-24 06:53 发表

话说,老乔之后,好像至今没有革命性的全新系列产品出现吧?手表可不觉得算。苹果拼命扩张是好事儿吗?我指的是直销店。别忘了八佰伴等企业就是在鼎盛期疯狂扩张而最终导致入不敷出倒 ...
以苹果的现金流…… 想倒起码是N多年之后了

引用:
原帖由 @lsy  于 2016-11-24 06:53 发表

话说,老乔之后,好像至今没有革命性的全新系列产品出现吧?手表可不觉得算。苹果拼命扩张是好事儿吗?我指的是直销店。别忘了八佰伴等企业就是在鼎盛期疯狂扩张而最终导致入不敷出倒闭的。
这么多行业应用就被你一句话放弃了?

引用:
原帖由 darkryu 于 2016-11-14 15:12 发表
刚刚用了12期免息在官网订了一台官翻的pro12.9 128G Wlan,月供四百多一点,总价比美行定价还便宜,实在忍不住就剁手了...
官翻有没有1年或者2年的质保啊?

引用:
原帖由 @lsy  于 2016-11-24 06:53 发表

直营店这点儿数量也叫疯狂扩张啊?喷了。国内连省会城市都没全覆盖,跟苹果这种体量的公司比简直是不可思议好吧

ipad air2买回来二个月昨天在爱回收出了,还是喜欢用笔记本或台式机看网页的感觉,而且已经有了iphone了,手边再多一台IOS设备觉得好累赘

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2016-12-3 22:15 发表
官翻有没有1年或者2年的质保啊?
和全新机一样整机一年质保,主要部件没说,不过Apple是干不过天朝消法的

posted by wap, platform: 小米5
明年的ipad mini5基本就是ipad pro9.7的缩小版了,添加广色域屏,闪光灯,1200万相机,a9x芯片,支持4k拍摄,第二代指纹识别。

posted by wap, platform: 小米5
快换成按不下去的HOME键让小圆点消失

44 123
发新话题

官方公众号及微博