» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[无透] 湄公河感觉一般般,票房好都是因为同行的衬托。。特地去的就不要去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-10-6 21:34 发表
最尴尬的是一水的美械,全片只看到一支95b,这是寶力道具干的活吗?弄点共军装备很难吗?喷了
智商下线了吧?境外执法用自家武器?那些抢都是黑市上搞的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2016-10-8 12:32 发表
孤陋寡闻就不要出来秀存在了
原来脏话听得多也能当作一种博学多才,那我确实孤陋寡闻了

引用:
原帖由 choudi 于 2016-10-8 12:38 发表
说起来这片是黑泰国的吧,
商场里小屁孩掏出微冲就来一梭子
本来就是黑泰国,维安队连个两个伤员都看不住,没人接应的情况下轻易逃跑.
商场保安到是尽职尽责,但是也就喊了一声就挂了.

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2016-10-8 12:31 发表
有意义啊,说明这些是真实的人,不是演员!你拍片不就是为了反应真实吗?那为什么不从细节开始,比如脏话的花样翻新
因为没按照你和你亲戚的脏话模板说脏话,
所以就叫"不真实"?

难不成你身边所有"真实的人"都是满嘴脏话的?
那可真是要可怜一下你了。

引用:
原帖由 lichk1 于 2016-10-9 02:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
因为没按照你和你亲戚的脏话模板说脏话,
所以就叫"不真实"?

难不成你身边所有"真实的人"都是满嘴脏话的?
那可真是要可怜一下你了。
你别可怜我了,我们讨论的不是我可不可怜的问题。是到底电影要不要反应真实的问题。犯罪分子脏话花样百出,这个没有表现出来就不行。别提什么满嘴来表达普适性

posted by wap, platform: 小米5
同类对比大概比战狼强10倍但还是不如杀破狼

66 12345
发新话题

官方公众号及微博