» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

麻痹7p碎了

ac+换新服务不是要实体店才能购买的吗?

ac+不坏能花688换新吗?老婆的6p到10月底,电池啥的都不行了,想换个新的,真要破坏掉也于心不忍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @firwang  于 2016-10-6 14:43 发表
ac+不坏能花688换新吗?老婆的6p到10月底,电池啥的都不行了,想换个新的,真要破坏掉也于心不忍
自己摔坏可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2016-10-3 07:31 发表
老美去年买换新计划的,今年首发都没拿到机器,好几个准备告苹果了
我就是去年开始的升级计划
今年当时一开始12:05点进去,发现plus已经没了,只剩32和256的白和粉的iPhone 7了,无奈选了个
然后差点打算直接改买AT&T Next得了,至少能第一时间预定
后来过了两天Apple发邮件来说增加了些名额,点进去顺利订到了7Plus亚黑,还可以,第一时间成功入手,旧机还回去,新机带回家
每个月43刀

其实AT&T Next的Plan也不错
没有AC+,可以买8块钱每月的AT&T的保险,算下来每个月$46好像,好处是AT&T的保险不仅包碎屏,还保丢失被盗,丢一次自付好像是200块,还算值吧
毕竟苹果这个计划一旦手机丢了,不仅没法换机了,分期的手机钱还得继续还完

引用:
原帖由 @richiter  于 2016-10-5 09:07 发表
lz貌似一向鄙视我们带套穷人的
我说我不带套,可没说过鄙视带套的,更没说过带套的是穷人

你这受迫害妄想症也是醉了

老赵也别跟着起哄,我换回来还是不带套,碎了大不了再换
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-8 08:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @richiter  于 2016-10-5 09:07 发表
lz貌似一向鄙视我们带套穷人的
法大大3年后年薪税前百万,鄙视你怎么了?
本帖最近评分记录

a片现在的下限堪比f片

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2016-10-8 20:31 发表
a片现在的下限堪比f片
约翰大大3年后年薪百万,税前,鄙视你们这些穷逼怎么了?你们还敢戴套?

23 12
发新话题

官方公众号及微博