» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

老3DS按电源键后蓝灯闪一下就没反应了,还有希望吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-2 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
414太麻烦了
明显a9方便
我用GW啊,拷贝游戏几分钟搞定。。那个CIA太慢了,对我这种急性子,不行啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-10-2 18:19 发表
我用GW啊,拷贝游戏几分钟搞定。。那个CIA太慢了,对我这种急性子,不行啊
快有代价的
哪天玩到一半死机没电 回档
而且耗电快很多

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-2 19:26 发表
快有代价的
哪天玩到一半死机没电 回档
而且耗电快很多

我已经测试过了,非414用GW很容易死机出问题,,所以现在只用414,,目前没碰到任何问题。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-10-2 20:34 发表
我已经测试过了,非414用GW很容易死机出问题,,所以现在只用414,,目前没碰到任何问题。
414进gw都不是100%的……
而且做完a9也就金手指用下gw
其他时间都不需要了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-2 17:35 发表
4.2的包不就一个l文件吗
还要覆盖啥
Launcher之前覆盖过好几次了,没用。应该是3.7的GW包里面还有些3DS文件夹什么的,我都覆盖一遍。具体什么原因不知道,反正到最后可以用了。

另外请教熊猫大大,GW的金手指功能怎么用在cia游戏上?
是不是GW里要拷A游戏,cia也要装同A游戏才能用这个游戏的金手指?具体怎么操作?谢谢!

引用:
原帖由 @doraamon  于 2016-10-3 20:48 发表
Launcher之前覆盖过好几次了,没用。应该是3.7的GW包里面还有些3DS文件夹什么的,我都覆盖一遍。具体什么原因不知道,反正到最后可以用了。

另外请教熊猫大大,GW的金手指功能怎么用在cia游戏上?
是不是GW里要拷A游戏,cia也要装同A游戏才能用这个游戏的金手指?具体怎么操作?谢谢!

不需要啊
进入gw模式
按select
按上
选一种呼出方式(一般se+st)
然后退出
进游戏呼出即可
gw红卡里甚至不需要插tf卡
本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-7 20:34

21 12
发新话题

官方公众号及微博