» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

发现IOS10太危险了,手机里有秘密的要小心了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2016-9-15 23:30 发表
残疾人 里面设置
你确定不按电源点亮屏幕也可以?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2016-9-15 21:45 发表
ios相册老整些莫名其妙的专辑,还不能删,这次还搞什么傻逼人物地点
当照片数量有几千张的时候就非常有用啊。

引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2016-9-15 21:45 发表
ios相册老整些莫名其妙的专辑,还不能删,这次还搞什么傻逼人物地点
现在可以删

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @夜来香夜总会  于 2016-9-16 00:14 发表
现在可以删
求详细

引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2016-9-16 00:44 发表
求详细
相簿界面现在右上角有个“编辑”功能,可以删除自定义创建的相簿了

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2016-9-15 23:50 发表
你确定不按电源点亮屏幕也可以?
显示与亮度里 抬起唤醒关闭即可。

引用:
原帖由 夜来香夜总会 于 2016-9-16 09:09 发表
相簿界面现在右上角有个“编辑”功能,可以删除自定义创建的相簿了
自己创建的当然能删了。系统自己建的人物和地点这两个专辑删不了啊。

引用:
原帖由 夜来香夜总会 于 2016-9-16 09:09 发表
老兄你没理解,自定义的当然能删,默认的不行啊

引用:
原帖由 henryzyl 于 2016-9-16 09:37 发表

显示与亮度里 抬起唤醒关闭即可。
我没有6s,我的意思是说,现在跟安卓一样,黑屏状态下,轻碰一下home键就能解锁了?

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2016-9-16 10:31 发表

我没有6s,我的意思是说,现在跟安卓一样,黑屏状态下,轻碰一下home键就能解锁了?
不可以。
只是多了抬起亮屏,然后触摸home才能解锁。
黑屏下必须按下home

引用:
原帖由 henryzyl 于 2016-9-16 11:03 发表

不可以。
只是多了抬起亮屏,然后触摸home才能解锁。
黑屏下必须按下home
那不就是和iOS10没什么关系了么

要让睡着的老公解锁,直接按电源开关亮屏也行啊

双机可破,正好体验下安卓也挺好的

posted by wap, platform: MAC OS X
lz这么活着不累吗。。。。。。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博