» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 请教如何解锁美版5s

RT 美版有锁t-mobile 5s A1533 请问现在有没有什么比较靠谱的解锁方法 THX:)

T版解锁很贵的,而且5S 5C用不了卡贴,其他型号居然都可以用卡贴,不然5S 5C不会那么便宜了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2016-7-27 21:50 发表
T版解锁很贵的,而且5S 5C用不了卡贴,其他型号居然都可以用卡贴,不然5S 5C不会那么便宜了
那个啥,今天同事一台国行6p,我在线升级933,升到最后给我跳dfu模式了,折腾到现在还是不行,iTunes恢复或者更新固件总是到最后报错:未知错误9,这个啥情况啊,一般

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-7-27 23:45 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
那个啥,今天同事一台国行6p,我在线升级933,升到最后给我跳dfu模式了,折腾到现在还是不行,iTunes恢复或者更新固件总是到最后报错:未知错误9,这个啥情况啊,一般
如果是刷到最后9,一般是码片坏了,去找人修吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-28 00:01

引用:
原帖由 @xiang1920  于 2016-7-27 23:48 发表
如果是刷到最后9,一般是码片坏了,去找人修吧
233……大概啥价格?能否根治?真是越帮越忙了我,没事惹得一身骚,刚才问了修手机的朋友,他说是cpu坏了,这不我不信

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-7-27 23:53 发表
233……大概啥价格?能否根治?真是越帮越忙了我,没事惹得一身骚,刚才问了修手机的朋友,他说是cpu坏了,这不我不信
进度条到底到哪

刷一半前9,是CPU挂,刷到最后,码片有希望,找家会做的,400以内能搞定
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-28 00:01

进度条最后,一直是最后,现在爱思助手下了iOS10beta3再试试,不行只能洗洗睡了……

posted by wap, platform: iPhone
刷不过去就是硬件有问题了,过保就麻烦了
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-28 09:33

posted by wap, platform: iPhone
过保也能换机!js大能!

posted by wap, platform: Chrome
各位大大请勿歪楼啊~~
现在盘古越狱已出,不知可否越狱后通过何种方式解锁?
还有大大可否推荐靠谱解锁商家?

黑解350左右,就是不能刷机,
5s解锁没太大意思了
越狱现在没人做解锁软件了,之前法案说解锁软件犯法

发新话题

官方公众号及微博