» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 车长难停车还是车宽难停车?

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
老小区还是短车方便

引用:
原帖由 somesun 于 2016-7-14 21:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
司机怎么下呢

我觉得宽点无所谓, 而且宽了肯定空间舒服, 也值, 长点就麻烦了, 长那么1,20厘米也带不来空间提高, 车4.8-5米够了, 5米以上基本受罪

电滑门的MPV,很多没有中扶手箱,或者有也很矮,可以跨过去。

posted by wap, platform: Android
我觉得是君越

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
楼主,你单位标错了,是毫米,不是米。你以为是开战舰啊。。。
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-15 17:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-7-15 13:33 发表
楼主,你单位标错了,是毫米,不是米。你以为是开战舰啊。。。
现在为止的蓝星战舰也没5公里长,2公里宽的,楼主说的那是MACROSS……

posted by wap, platform: 红米Note3
喷了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @somesun  于 2016-7-14 21:45 发表
司机怎么下呢

我觉得宽点无所谓, 而且宽了肯定空间舒服, 也值, 长点就麻烦了, 长那么1,20厘米也带不来空间提高, 车4.85米够了, 5米以上基本受罪

不是一排都必须做仨人,还有独立座椅,在不满座情况下前后空间大腿部空间才能大,而腿部空间和头部空间才直接影响乘坐舒适度的两个指标,车太宽很多地方要吃瘪,比如进大部分立体车库时~

posted by wap, platform: iPhone
转弯半径是看轴距,怎么很多人都跟车宽挂钩了
非字型也要看中间过道宽度,很多停车场单行道车太长也是很难进出的
车宽根本不会觉得难倒,只是上下车不方便

长车难停,宽只要一边角进去了就好办,车长侧位就得多揉好几把

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @firesun  于 2016-7-14 18:57 发表
碰到机械升降车位,宽的车很惨
我记录不明白,为什么那些升降车位非要做的那么窄,A级车停车都嫌窄。大个10厘米成本很高吗?

posted by wap, platform: iPhone
长了难啊,很多时候进出都麻烦。宽那几厘米没啥区别。

升降车库,宽一点的车真心捉急啊,而且停完了,出来都很难。

27 12
发新话题

官方公众号及微博