» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 周驴人杂文精选——纪念易建联君

一、
驴历1919年×月19日,也就是大易帝国为易帝在CBA夺得第19个总冠军的卧底功臣们开赏功会的时候,我独自在门外徘徊,遇见被赏翔19斤的翔君,前来问我:“先生可为卧底写一点什么没有?”
我说:“没有。”
他就正告我:“先生还是写一点罢,易帝在NAB打球那会儿就最爱当卧底了。”
这是我知道的,但凡我所看过转播有易帝的赛事,大概是因为往往有始无终之故罢,所窥见的易帝,投篮一向打铁。然而在这样卧底被尴尬换下场的艰难中,毅然守在饮水机旁挥毛巾的全场就有他!
我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然已与NAB毫不相干,但在现存的卧底功臣们,却大抵只能如此而已。
倘若我真能够相信真有所谓“巴神显灵”,那自然可以得到更大的安慰,——但是现在,却只能如此而已。

回复举报|来自手机贴吧2楼2013-05-10 16:50

_板凳控
捞B9
二、
真的卧底,敢于直面惨淡的队友,敢于正视吐槽的唾沫。这是怎样的哀痛者与幸福者?然而造化又常常为卧底设计,以高额的卧底费用来洗涤旧迹,但又始终留下被唤作ED的悲哀。
离易帝离开NAB卧底也有几些年的时候了,忘却美金的卧底费兑率的升降了罢!我正有写一点东西的必要了。

回复举报|来自手机贴吧3楼2013-05-10 16:51

_板凳控
捞B9
三、
易帝的姓名第一次为我所闻,是在俄州雷霆三巨头的卧底战争之中。未开场时,坐在板凳上猥琐地嚼着绿箭看计耀跳舞的捞逼里面,其中一个就是他。但是我不认识。方才19次打铁被换下场之后,才有人指着一驴脸大汉告诉我:他就是阿联。
其实我才能将姓名与实体联合起来,心中却暗自诧异。易帝十九十九十九岁之名早有耳闻,我平素想,能够与邪恶的周结巴、萎勃还有放雨等人对抗的,无论如何,总该是有些桀骜锋利的。然而他却一脸驴笑着,接连打铁。即使八字头萎勃怪叫着Wuha使出“反转地球”也是如此面不改色。待到比赛结束,我才了解到,卧底费到手了。

回复举报|来自手机贴吧4楼2013-05-10 16:52

_板凳控
捞B9
四、
我在19日早晨,才知道有易帝为卧底功臣封赏的事。下午便得到消息,说短王在NAB也收了易帝卧底费诈伤了!但我对这些传说,竟至于颇为怀疑。我向来是不惮以最捞逼的驴意来推测易帝的,然而我还不料,也不信易帝竟会捞逼但如此地步。况且始终在NAB打球的短王,更何至于无端在易帝面前收下卧底费呢?
我还有什么可以说呢?我懂得了子民之所以卧底的缘由了。卧底呵,卧底呵!不在卧底中捞金,就在卧底中捞逼!

背到底: ”卧底呵,卧底呵!不在卧底中捞金,就在卧底中捞逼!"这句屌!
2013-5-11 22:31回复
我也说一句

_板凳控
捞B9
五、
但是,我还是有话要说。
自然卧底也需自愿,稍有人心者,谁也料想不到会有这样的黑幕。在易帝19cm驴鞭的教导下,被征服而ED者,不计其数。
但是真正卧底的人们却居然也昂起头来,不知个个裤裆里,有露出了钞票。

回复举报|来自手机贴吧6楼2013-05-10 16:53

_板凳控
捞B9
六、
……
七、
……
易帝十九十九十九岁!我说不出话了,但以此纪念易建联君。
(完)

发新话题

官方公众号及微博