» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

破天慌,竟然备份成功了

posted by wap, platform: iPhone
上次还是显示49周未备份,今天无意一看竟然在6月24日备份成功了,泪流满面……

GFW定期围护

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-28 17:27

posted by wap, platform: iPhone
我最近每天晚上试一次,都还可以。

引用:
原帖由 @阿毛  于 2016-6-28 20:34 发表
我最近每天晚上试一次,都还可以。
是不是最近松绑了……

前面一直备份不能就怕哪天手机丢了坏了数据全丢

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2016-6-28 21:03 发表
是不是最近松绑了……
我都是手动点,自动貌似没成功过。

搞不懂,备份到icloud图个啥?

我也是两个多月不正常突然好了

我之前一个月都没备份成功,原因是上个月有个备份一直没完成,然而系统提示是空间问题,但事实剩余空间很大

而想删除也删除失败,无论是手机还是网页都无法删除

直到最后用了pc的icloud客户端才删除成功,然后现在每天备份也正常了

posted by wap, platform: Chrome
难道不是挂着surge就可以更新的吗?

你们不是在国服备份啊? 国服不是服务器在国内吗?

难道舍近求远?

引用:
原帖由 MIA 于 2016-7-2 14:25 发表
你们不是在国服备份啊? 国服不是服务器在国内吗?

难道舍近求远?
就是在国服备份

一直都没问题啊

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2016-7-3 05:10 发表

就是在国服备份
国服备份还会卡。。。无语

posted by wap, platform: iPad
我一直都可以备份啊

发新话题

官方公众号及微博