» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[咨询推荐] 想了想还是发个帖子问问各位,关于帝都买踏板摩托的事

多谢多谢,我去搜搜

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kaka30000  于 2016-5-11 09:58 发表
雾桑都来啦,好吧,我找了个周边的摩托车行(应该是正规的吧),里面能看上的就只有today了,最便宜的是钱江的一款,4999
我也一直在关心这事儿啊,主要媳妇那边不松口。最近还在车库跟人撞了,这下更难了。。。
搞个驾照先吧。

如果是帝都,且有驾照,且名下没车还在摇号的情况下,还是老老实实的去驾校报名吧,刚才咨询了一下2天包过的,觉得不靠谱!

posted by wap, platform: Chrome
东方时尚最快。 1800给钱就过。 去5,6次,4次是工作日考试。全流程走完一月内。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2016-5-11 09:42 发表
所以我也在此求推个轻薄的半盔或瓢盔,夏天戴的,today爆表只有60km,一般在城区里我最快只跑到30所以主要是装饰和不被罚为主,不要厚重的,别太土。
shoei j-force,别喷我这盔的价格。

戴盔是对自己和家人负责,然后再弄一副手套。最好护膝护肘都弄上,安安心心。摔车手和关节是最容易碰擦的。一副手套护膝护肘也比你上医院便宜,也不用停下工作。

引用:
原帖由 coldiori 于 2016-5-11 14:45 发表
posted by wap, platform: Windows

shoei j-force,别喷我这盔的价格。

戴盔是对自己和家人负责,然后再弄一副手套。最好护膝护肘都弄上,安安心心。摔车手和关节是最容易碰擦的。一副手套护膝护肘也比你上医 ...
别别, 即使是日本, 也没要求原付必须护具啊。   如果真是极速30的, 没那么吓人,  头盔紧,保证不脱落就好了, 手套是必须的。  护具么, 你别露着肉开也就还好。

引用:
原帖由 @黄金12  于 2016-5-11 15:35 发表
别别, 即使是日本, 也没要求原付必须护具啊。   如果真是极速30的, 没那么吓人,  头盔紧,保证不脱落就好了, 手套是必须的。  护具么, 你别露着肉开也就还好。
明矾试驾出人命了。。。

3000的福喜只有一款:山寨版福喜,小厂子出的假冒伪劣产品,类似的还有假巧格假迅鹰等等很多。

TODAY放在几年前还行,现在除了样子复古可爱之和大空间马桶之外一无是处,性价比太低了,不如新出的E影。

护具不用多说什么,命是自己的。

引用:
原帖由 kaka30000 于 2016-5-10 12:34 发表
我看了个雅马哈福喜,车行报价3K,上套牌的话120,你说的黄牛上牌子是上真的?
3k的福喜必然是假的啊,车行拿货都不止这个价。
正品大票最低能开到5k,北京一般有关系包牌能到7k

posted by wap, platform: Chrome
today虽然便宜但是不建议买。油箱很小马桶也不是很大。 而且排气声音很大。 弄个110排量以上的, 加速性能好一点,安全性也能有保障。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
today邮箱不小,每次亮红灯时去加油至少能加20块钱的。而且也别拿today和别的比,today就是个50排量的只能单人骑不能带人的挂蓝牌的轻便摩托车,用来上下班,买菜,休闲骑游的,而且车小上电梯也很方便。拿它和别的大摩托比舒适比速度什么的,很无语。。类似于汽车中的smart吧,喜欢的自然喜欢:-D

41 123
发新话题

官方公众号及微博