» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[咨询推荐] XTS降8.5万元 本周中大型车降价排行_汽车之家

所以ATS和CT6中间档就是XTS/CTS的,无奈CTS自己不给力啊……

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-5-15 16:41 发表

自己家里用,其实不存在,或者平时接待。就是楼主说的这种情况,其实还好吧,对于你朝这种情况,不是正好顺势而上吗
要是自己花了大几十万买了辆CT6,因为气场压不住被认为是公司车,岂不是副作用了?

所以还是什么人配什么车,小年轻就别弄个傻大黑粗的凯迪拉克....

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-15 13:39 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
要看軸距啊!

車長:
CT6:5179
XTS:5131

軸距:
CT6:3109
XTS:2837
而我家之前的騏達都有2600了(2014款都到2700了),這個XTS後排空間真心不是那麼富裕的。
美系一贯的优点:
空间喂了狗

ATSL,XTS,CT6,都是一样的后排腿部

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-15 17:10 发表
美系一贯的优点:
空间喂了狗

ATSL,XTS,CT6,都是一样的后排腿部
你再看看前座的位置在哪里,可以关注座椅下方的导轨。

大别克的君越可以调后排座椅的角度,稍微舒服一些。

这XTS的后备箱,我是不能理解为啥要那么大,真的用来装人么?

另外,关于自己的气场压不压得住,那么不买黑色的不就行了?我家买的是金色的。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-5-15 21:36 发表

这XTS的后备箱,我是不能理解为啥要那么大,真的用来装人么?

另外,关于自己的气场压不压得住,那么不买黑色的不就行了?我家买的是金色的。
爱买啥买啥,预算够的前提下我还想买个7 s拉着家人出门多赞。

posted by wap, platform: iPhone
新款大标明显更年轻更简洁了
老款的标太复杂了,太老派了

atsl明显年轻向,内饰也是,同级别算风格最年轻的了。

我也同意不买黑色就不会太商务。

方正凌厉的造型还是很讨喜的。

做工用料配置真的好。

我觉得CT6这种才符合卡迪所谓豪华车形象啊, 明显有气场

xts停不进我们楼下的升降车位。会多出来一小点。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-15 21:36 发表

...
XTS么,又不是姚明,里面空间总归是够用的。

反正车长超过5米1不是很有气势嘛

比A4长一大截,比A6都长,效果多唬人.....

效果是唬人。后果就是,每次回家从后备箱取东西,都要走到花丛中。

posted by wap, platform: iPhone
看了实车,ct6外观没得说,内饰的豪华感正还不如c200

路上被ct6的日行灯闪瞎了,,,太有气场

57 1234
发新话题

官方公众号及微博