» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[模拟相关] 模拟器靠的是CPU还是显卡?

引用:
原帖由 samusialan 于 2016-4-28 17:54 发表
肯定还是CPU啊
就拿现在很多人认为“完美”的PS2、NGC/Wii模拟器来说
如果只要求原来的画质,最便宜的赛扬核显都够了
但是如果要还原实机所有效果的精确模拟,现在根本没有一款CPU能胜任
只是现在为了“玩”,一 ...
用PS3玩PS2游戏算模拟器吗?不是初期60GBPS3带PS2芯片的那种PS3,就是后期PS3软破解的那种

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2016-5-2 13:36 发表
期待DC和MODEL3完美模拟想疯了!
model3早就完美模拟了,1080P,60帧满速运行,我的渣笔记本都能跑

引用:
原帖由 ydy135 于 2016-5-3 12:05 发表

model3早就完美模拟了,1080P,60帧满速运行,我的渣笔记本都能跑
求个资源~支持什么摇杆?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2016-5-3 12:05 发表
model3画面错误一箩筐,离完美还有几光年吧

vulkan 前景不错。 观望中。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jnray 于 2016-5-3 12:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
model3画面错误一箩筐,离完美还有几光年吧
如果谈画面错误的话,哪个模拟器能做到完全展现主机画面细节,没有一点错误的?supermodel已经做到绝大多数游戏实际可玩,而且那些画面错误也不太妨碍正常游戏,在我看来已经很不错了,而且这个模拟器正在飞速更新,估计将来还能更完善。

感觉都重要,980当时入首发的动力就是为了流畅模拟 NBA STREET V2的PS2版

22 12
发新话题

官方公众号及微博