» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[模拟相关] 玩模拟器的老朋友们,你们还记得这个英文单词吗?

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2016-4-24 11:10 发表
我觉得这是个人意志问题

被别人随便说几下  就受不了  太没意志了
说的非常对,在这个没有什么安全感的时代,普通的屁民确实有太多害怕的东西,自然意志无法坚定,如果能突破自己的心里界限坦荡面对不屈不挠就会发现,其实所谓人肉什么的,指责什么的,恐吓什么的,不过都是天下本无事自己吓自己而已

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2016-4-24 11:10 发表
我觉得这是个人意志问题

被别人随便说几下  就受不了  太没意志了
如果换作是你付出很大心血,也许你就不会这么轻描淡写的一句带过

一句话: 我愿意分享,你就应该感激我,我不愿意分享,那也是理所应当的,又不欠你的,不服气自己去弄

当时我哟个论坛 大家分享dc iso
结果有个人 把这些东西收集起来 拿来开收费ftp 卖钱
引起不小的轰动~~~
后来他又买 xbox iso
后来好像发财了

posted by wap, platform: iPhone
我觉得还是盗版的氛围闹的。假如真的搞个donation,捐款50块的才可以玩,这样肯定能弄走很多lamer

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2016-4-24 19:06 发表
posted by wap, platform: HTC One
啥意思  伸手党?
3楼说得没错,就是傻逼的意思。。

posted by wap, platform: iPhone
小人一直有 就是有些小人还很高调

Lamer这个词是Warez scene小组的常用语,模拟器界也是其中一部分,另外也是irc,在线游戏,bbs常用语,相应的还有leecher

http://catb.org/jargon/html/L/lamer.html

24 12
发新话题

官方公众号及微博