» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[经验交流] 趴地上好好想了下还是买紧凑吧,408 明锐 名图怎么选?

posted by wap, platform: Android
15万落地,跟楼主一样考虑买这三个车,最后年底前定了k5 2.0lux,一共17.1万。同事还去看了新天籁,造型我觉得不如老款就放弃了。重庆价格较高,希望能帮到楼主

posted by wap, platform: Android
你车经常都要坐满五个人么!不是的话买个昂克塞拉有什么空间不够用的?家里人都是国家篮球队的吗?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @已婚群众  于 2016-4-15 10:13 发表
作为一个明锐开了近六年的司机,我觉得你说的这些都可有可无。明锐的卖点就是性价比,说白了就是它是大众旗下的车。同档次的车算上优惠比大众的便宜两三万,我觉得这才是大众车的真实价格。
再说了开明锐能有啥逼格。你说呢?
新明锐毫无性价比,悬挂走老路比老款差的多了,要讨论性价比也应该是经典版明锐。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2017-1-2 15:18 发表
你车经常都要坐满五个人么!不是的话买个昂克塞拉有什么空间不够用的?家里人都是国家篮球队的吗?
讲真,后排偶尔有人而且不是小孩子,多数人对昂科塞拉的后排望而却步

posted by wap, platform: iPhone
推荐408,我之前的307开了快10年了,亲身体会,家用靠谱。

加价买思域....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yy915cn  于 2016-4-14 23:34 发表
推荐一个,杰德
做过杰德
外表看就是旅行版思域

但后排空间明显比思域大很多

不知道是不是错觉,神了

干嘛挖坟…

引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2017-1-2 08:21 发表
楼主最后买了什么车呀
乞丐力狮…

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
17万最后买了力狮
我服

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2017-1-3 12:18 发表
17万最后买了力狮
我服
加了3万…

17w为什么不买思域?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博