» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 我家暹罗生下的一群小女儿们

3月14日的时候,家里的小暹罗生下4只崽,但由于我的疏忽,生了4胎以后,没有去揉母猫的肚子查看是不是已经生完了,结果3月15日的时候,第五只才见天日,我回家的时候看到第五只小猫已经奄奄一息了,母猫已经放弃带她了;所以我花了整整两个通宵靠羊奶喂活着这只虚弱的小东西,好不容易在第三天的时候,这只崽才开始有了精神,叫声也开始有力了,也能自己去找母猫要奶喝了,而母猫也终于没有嫌弃她,开始给她喂奶;就这样,母猫喂奶+我时不时的喂羊奶,挺过了第一个星期,但是在周一的早上,我醒来去看小猫的时候,发现这只老幺已经没呼吸,身子也硬了。

真是晴天霹雳,这事儿搁心里难受到现在.........

些许安慰的是,其他四只现在已经健康的成长了起来,在这个星期一,其中一只已经可以下地到处乱爬了,发帖的时候,四只都可以下地乱爬了。

没有图床,贴几张我比较喜欢的吧。

本帖最近评分记录
  • Livy 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-4-9 10:03
  • 菲亚娜的末裔 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-4-8 20:54
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-8 14:24
  • maxony 激骚 +2 精品文章 2016-4-8 12:48

posted by wap, platform: Chrome
不错,挺好玩

恭喜楼主,凡事没有完美。我看到有只虎头虎脑的。。。,好可爱啊。

一窝破坏神。。。

萌啊,好想养一只

posted by wap, platform: Chrome
可爱啊!!

很可爱,和土猫不太一样。

posted by wap, platform: iPhone
好萌好萌^_^

最后生的那只憋太久可能都缺氧了,是很难养活的,5只保了4只算是可以啦

引用:
原帖由 Livy 于 2016-4-9 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
好萌好萌^_^

最后生的那只憋太久可能都缺氧了,是很难养活的,5只保了4只算是可以啦
嗯,都能感觉的出来心肺功能很差,可能是当时回光返照了。

发新话题

官方公众号及微博