» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 惊湿喷,安利一对床头小音箱

posted by wap, platform: Android
润宁,我觉得之前的水货买亏了,现在狗东好像买2个p1还送那个桥接的路由,我在想要不要再买2个放在餐厅和卧室,话说四个p1能连在一起吗?求拔草解毒

2个 可以组成立体声
好像国外有人组成过5.1的。。。但我个人极度觉得不值。因为sonos不是玩5.1 7.1的。sonos就是短快灵的,到处有音乐,无缝衔接的那种感觉。而不是正儿八经在一个空间里做hifi的(当然他也有hifi的产品 但我不是很了解)

我个人建议 4个可以组成一个组,然后按照需要,放在几个你经常听sonos的房间,比如我就在卧室,书房,浴室放。。。其他地方没有sonos。当然,如果我要在阳台上烧烤的话,我会带一个P1到阳台上。

本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-7 14:54

posted by wap, platform: Android
喷了一个辣鸡sonos可以讨论那么多页

引用:
原帖由 蚁力神 于 2016-4-6 19:47 发表
润宁,我觉得之前的水货买亏了,现在狗东好像买2个p1还送那个桥接的路由,我在想要不要再买2个放在餐厅和卧室,话说四个p1能连在一起吗?求拔草解毒
可以连一起,随时连随时分,那个路由在sonos新版本升级后好像基本没用了。最初的版本,sonos必须有一个设备连接到路由(sonos自组一个wifi网络,其余sonos走这个网络,如果你放路由的地方不适合放音箱,那就使用桥接器,然后音箱放其他地方),某次版本升级后貌似可以直接使用路由本身wifi(具体是否完全不用物理连接路由我倒是没测过,因为我sonos入得早,布局都弄好了,懒得再去改模式了)。另外不急的话可以等双11,每年双11,天猫旗舰店都有较大的折扣,前年是-611还是多少。我有两台是前年入得,其它最早的是在万得城倒闭清仓时候入得。
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-7 16:42

惊了喷了

听网上宣传花一百万买了辆法拉利,回家一开才发现,驾驶品质完全不输家里一百块钱买的凤凰:D :D :D :D

引用:
原帖由 Tobar 于 2016-4-7 15:51 发表
惊了喷了

听网上宣传花一百万买了辆法拉利,回家一开才发现,驾驶品质完全不输家里一百块钱买的凤凰:D :D :D :D
喷了,sonos 一套也不贵,入门级的也就3k多,节约点,一个月的零花钱足够买了吧,和法拉利比?
你家里的音响如果以这个档次类比的话 一万:1 也就是说你现在家里的音响是才3毛多?

我有信心用sonos和你家的三毛多的音响来比。

说这话 说明你1,没有买过法拉利,连法拉利的价格都不知道。2.不知道自己家的音响的价格

对比的意义何在。

你不觉得你自己丢脸么?

听过套3k的淘宝胆机,效果不错的

请问大家,家里已经有功放和喇叭的前提下,有什么数字化前端推荐么?3k左右

发新话题

官方公众号及微博