» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] PSV1000,要PS和PSP双破解,是否系统要低于3.18吗?有具体教程吗?

如题,最近突然又想再PSV的大屏上玩模拟器,故请教各位大侠,谢谢。

引用:
原帖由 johnsonzsj 于 2016-3-27 21:49 发表
如题,最近突然又想再PSV的大屏上玩模拟器,故请教各位大侠,谢谢。
要系统低于等于3.18

教程很多的,,不管那个教程,第一个都离不开PS3。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-3-27 22:01 发表

要系统低于等于3.18

教程很多的,,不管那个教程,第一个都离不开PS3。
PS3有的,能否给个教程的链接啊,谢谢唐大侠!

引用:
原帖由 johnsonzsj 于 2016-3-27 22:09 发表

PS3有的,能否给个教程的链接啊,谢谢唐大侠!
其实也很简单,去港服或者日服或者美服

买个漏洞PSP游戏和漏洞PS1游戏,就可以搞定。

假如想少花钱。。那么就可以自己做气泡,做个PSP漏洞气泡和PS1气泡,目前PS1气泡不稳定,只要重新构建数据库就丢失。

看上去还真不简单,等机器到了,我直接联系你帮忙破解吧,谢谢。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-3-27 22:15 发表

其实也很简单,去港服或者日服或者美服

买个漏洞PSP游戏和漏洞PS1游戏,就可以搞定。

假如想少花钱。。那么就可以自己做气泡,做个PSP漏洞气泡和PS1气泡,目前PS1气泡不稳定,只要重新构建数据库就丢失。 ...
还有,机器版本有要求吗,日版,美版,港版那个好,还是都行?

机器随便什么版本都可以,只要不是国行都可以跨区的
国行也没3.18的系统,国行起步就是3.3X系统

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-3-28 10:31 发表
机器随便什么版本都可以,只要不是国行都可以跨区的
国行也没3.18的系统,国行起步就是3.3X系统
谢谢指导啊。

已经3.51了,还能玩模拟器嘛?

引用:
原帖由 Totall 于 2016-4-5 02:16 发表
已经3.51了,还能玩模拟器嘛?
当然可以

发新话题

官方公众号及微博