» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 求教ios9配合surge上line的办法

用外国sim卡注册的号也不行。有人说只要是装国内sim卡在手机里面就无解。真的没有办法用了吗。

posted by wap, platform: iPhone
line 的傻x设定

posted by wap, platform: MAC OS X
surge现在上架了?

我line一直是翻过去上的啊,用国内手机也能收到确认信息

只要插国内手机卡,每次登陆都会无解
所以只能不插卡(开飞行模式也不行),用国外卡短信验证登陆,然后绑定fb,下次登陆的时候用fb登陆就不用短信验证登陆了
不知道安卓是不是这样的验证,国内水果想上line简直太逆天了

引用:
原帖由 xfameng 于 2016-2-24 11:13 发表
只要插国内手机卡,每次登陆都会无解
所以只能不插卡(开飞行模式也不行),用国外卡短信验证登陆,然后绑定fb,下次登陆的时候用fb登陆就不用短信验证登陆了
不知道安卓是不是这样的验证,国内水果想上line简直太逆 ...
就是 不x sim卡,然后收到国外卡的验证短信,然后登录line 绑定fb。然后就可以x回去自己的卡,然后用fb登录line ,不要直接打开line 。对不对啊。

surge不用做任何改变吗,要加条rule进去吗。

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2016-2-24 12:23 发表

就是 不x sim卡,然后收到国外卡的验证短信,然后登录line 绑定fb。然后就可以x回去自己的卡,然后用fb登录line ,不要直接打开line 。对不对啊。
每次登陆都会验证手机卡。只要插了国内卡,都无法登陆。不管绑不绑fb。
所以,绑定的意思仅仅仅仅方便以后不用短信验证而是fb登陆。

综上,正确的顺序是,不x卡,国外卡验证,登陆绑定fb。然后下次登陆的时候依然不能x卡,然后点line app,然后选择其他方式登陆--fb账号登陆,然后就登陆上了。国内卡至始至终不能在手机里

引用:
原帖由 xfameng 于 2016-2-24 13:38 发表

每次登陆都会验证手机卡。只要插了国内卡,都无法登陆。不管绑不绑fb。
所以,绑定的意思仅仅仅仅方便以后不用短信验证而是fb登陆。

综上,正确的顺序是,不x卡,国外卡验证,登陆绑定fb。然后下次登陆的时候 ...
我x他,只要sim卡在手机里面。你只要关机再开,就登录不了,必须要拔卡 ,然后才ok,反人类啊。

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2016-2-24 14:06 发表

我x他,只要sim卡在手机里面。你只要关机再开,就登录不了,必须要拔卡 ,然后才ok,反人类啊。
对的,至始至终都不能有卡在里面,所以没的玩,你说飞行模式吧,半夜没人找可以搞搞,非要拔卡,那不在wifi环境下还有啥玩的呢,不知道安卓啥情况,反正水果无解。

算了 玩个line那么恸哭 还是买个安卓机吧 在安卓机上 可以坨坨的玩line

引用:
原帖由 Running82 于 2016-2-25 23:22 发表
算了 玩个line那么恸哭 还是买个安卓机吧 在安卓机上 可以坨坨的玩line
安卓是不是只用翻q就好了

引用:
原帖由 xfameng 于 2016-2-26 11:45 发表

安卓是不是只用翻q就好了
嗯 很简单

posted by wap, platform: Chrome
安卓不用fq啊。。。。。。。。。之前有一段时间是贴图不行,后来好了。。。

这是聊天软件么?日本流行那个?

发新话题

官方公众号及微博