» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[音响] 再不买锤子手机,你跟家人就只剩下三十天了

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
这广告太傻逼了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
到底写的什么,看不见呢?

posted by wap, platform: iPhone
罗永浩为了销售不择手段...

posted by wap, platform: iPhone
不想回家…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

罗永浩爹妈估计快死了吧

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2016-2-6 15:41 发表
我天天回家 我妈看着我就烦...
同~

最好我把孩子留下自己滚出去~

顺便说句这鸡汤文插入的广告比之前看到的几篇还是要好的~

如果没有罗永浩几年前的自抽伏笔的话...

引用:
原帖由 @manmanwan2  于 2016-2-6 22:23 发表
罗永浩爹妈估计快死了吧
反正爹是早死了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @000月  于 2016-2-6 20:59 发表
不想回家…
这有啥,谁这么问你,你就问他换豪车买大房子没有。

小三二奶找几个了,女儿嫁了没

罗锤的意思是,京东买坚果寄回家,你就不用傻了吧唧的回去过年了,啥都能远程协助,随时在你爹妈身边,彻底移除了春节回家这一傻逼习俗。

我这地洗的如何?

posted by wap, platform: Samsung
罗孙子真是沙比中的极品啊

吐了

posted by wap, platform: MAC OS X
我已经买了。

本来我之前还关注着锤子的公众号,看到这文章后彻底恶心的退订了

posted by wap, platform: LG
父母功能不如锤子多,卖了父母买锤子吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博