» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 求助!!Macbook Pro换了ssd以后重装系统卡死在安装界面

已经卡死在这个界面2个小时了

ssd是刚买的东芝Q300 240G,我换机械硬盘安装过程一点问题没有啊

整个人都斯巴达了,求高手相救
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
没关系 这里一般卡 3-4 小时
我安装的时候就是不管它
等就好了

本帖最近评分记录
  • Sedna 激骚 +1 太骚了 2016-2-1 20:54

引用:
原帖由 beterhans 于 2016-2-1 20:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
没关系 这里一般卡 3-4 小时
我安装的时候就是不管它
等就好了
重新格式化硬盘开始重装,希望明天上午起来好了

posted by wap, platform: iPhone
请问安装的安装程序从哪里获得?

引用:
原帖由 大西布 于 2016-2-1 20:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
Yosemite镜像拷到u盘做成启动盘

睡一觉就好了 我也卡过

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @大西布  于 2016-2-1 20:54 发表
App Store 里 官方下载 一个 最新 OSX 的 APP
APP 里面有官方 U 盘制作工具 用 root 运行 制作安装 U盘 在用 U盘启动安装

...没卡过...祝LZ好运....

posted by wap, platform: MAC OS X
过了快一天了,lz复活了吗

引用:
原帖由 塌方 于 2016-2-2 16:58 发表
过了快一天了,lz复活了吗
卡死.......死活装不进系统

结果换回HDD P事没有,我真tmd服了

两个硬盘的位置对换一下可能会好的

引用:
原帖由 秃猫 于 2016-2-5 22:45 发表
两个硬盘的位置对换一下可能会好的
你是指ssd装在原先光驱位置?

引用:
原帖由 @Sedna  于 2016-2-6 19:36 发表
你是指ssd装在原先光驱位置?
是的,不过以前我是SSD装光驱位不能启动,改到原硬盘位就可以了

发新话题

官方公众号及微博