» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] F-type也自燃了。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2903-46363960-1.html
车是14年10月购买,12月南京上牌目前才跑了10个月16000公里,在宜兴路德行捷豹4s店购买的捷豹F-TYPE跑车,全程在南京永达捷豹路虎汽车ssss店保养检测现在车辆在南京永达,一共办好花92万,裸车价81.8万。就在9月25日中午12:30分车辆行驶到来凤街路边停靠办事(已经熄火锁车)10分钟后再次准备启动时,点火一瞬间起动机未正常打火,瞬间车厢内一股焦味散发,随后车辆后两侧刹车部位同时起火自燃。

现在耗时3个月,我血拼到底。申请第三方司法鉴定报告已出。想砸你们捷豹中国一脸。首先不承认你们的质量问题,其次不给我代步车,逼我申请司法鉴定解决问题,不给我交通费也罢。现在好了,报告出来了。你们在牛X给我看看!维权到底,315头条!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

捷豹路虎那质量,买了就是去当冤大头的。

好像就这一起吧,ftype的质量很不错了
迄今没有普遍性的故障出现
值得拥有

迄今为止,就我看到的,出现异响的情况都没看到

posted by wap, platform: 小米 红米
作为英国车来说质量算很不错的了吧

posted by wap, platform: Samsung
坛子里上回谁说造车都不按图纸来。。。。我是不敢买的

posted by wap, platform: iPhone
买两辆才放心品牌

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-1-30 20:38 发表
坛子里上回谁说造车都不按图纸来。。。。我是不敢买的
就是我说的,随着项目的深入,白送我打折豹也不要,233
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @lnclt  于 2016-1-31 00:08 发表
打1折呢?

引用:
原帖由 lnclt 于 2016-1-31 00:08 发表
这代xe的评价很高啊尤其是xes

引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-1-31 00:38 发表
打1折呢?
多买几份人寿保险,硬着头皮开两圈。其实进口还算好,奇瑞不谈了

引用:
原帖由 @lnclt  于 2016-1-31 10:40 发表
多买几份人寿保险,硬着头皮开两圈。其实进口还算好,奇瑞不谈了
进口xf xj怎么样?

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
没辙,逼格牌子的代价。

引用:
原帖由 @starclan  于 2016-1-31 10:52 发表
进口xf xj怎么样?
f-type绝对是质量最好的了

发新话题

官方公众号及微博