» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[音响] 求推荐一款客厅用的2.1音响,看看电影用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @killz  于 2016-1-27 07:43 发表
说好的 加拿大 链接在哪 妈蛋的 就会扯犊子 干说不练
可能是被大伙儿饥渴的眼神吓跑了…

麻烦提供一下商品链接

posted by wap, platform: iPhone
之前淘了个260.5还可以

粗来!

粗来→_→链接呢!

posted by wap, platform: LG G3
谁给个tb关键词

最后买了个能量的Energy PowerBase声吧。
加运费1638。支持ac-3,带蓝牙,6单元,内置低音炮。等我到了再发个评测吧

PS:这货尺寸很大。4" (10.2 cm) H x 25" (63.5 cm) W x 14.1" (35.8 cm) D

引用:
原帖由 yufe 于 2016-1-30 12:37 发表
加运费1638。支持ac-3,带蓝牙,6单元,内置低音炮。等我到了再发个评测吧

PS:这货尺寸很大。4" (10.2 cm) H x 25" (63.5 cm) W x 14.1" (35.8 cm) D
tb上900块一套的那种靠不靠谱

引用:
原帖由 @yufe  于 2016-1-30 12:37 发表
加运费1638。支持ac3,带蓝牙,6单元,内置低音炮。等我到了再发个评测吧

就是小米电视配的那种喇叭吧!

引用:
原帖由 @MrAmethyst  于 2016-1-30 12:52 发表
tb上900块一套的那种靠不靠谱
你说的是power bar?带个无线低音炮那个?那个不支持dolby digital解码,具体不太懂,您衡量吧

引用:
原帖由 @achen126  于 2016-1-30 14:33 发表
就是小米电视配的那种喇叭吧!
对看上去就是那样子的

回音壁声音真的一般,就是和平板电视搭配好看

等评测……

28 12
发新话题

官方公众号及微博