» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 关于3G版的IPAD

非3G版的IPAD 定位必须有网络才行是吗?

3G版的IPAD是不是下载好导航和离线地图以后 不需要WIFI或者蜂窝数据也可以导航? 想买一个3G版的放车上用

posted by wap, platform: MAC OS X
3G 版本 带 GPS

但是iPad本身没有导航功能吧,需要怎么实现呢

引用:
原帖由 尤娜 于 2016-1-4 09:24 发表
非3G版的IPAD 定位必须有网络才行是吗?

3G版的IPAD是不是下载好导航和离线地图以后 不需要WIFI或者蜂窝数据也可以导航? 想买一个3G版的放车上用
非蜂窝版的iPad(无GPS模块)
只是定位的话,未联网状态,周围有Wi-Fi信号也有可能定位成功的
但是精确度非常差

蜂窝版iPad(有GPS模块)
你的理解是对的,下好导航软件和离线地图,不需要网也可以导航,不过有网络辅助的话定位会更快
引用:
原帖由 道克斯 于 2016-1-4 10:37 发表
但是iPad本身没有导航功能吧,需要怎么实现呢
导航就是个软件啊……iPad自带的地图都能导航(虽然不见得好用)
国内第三方我知道的有高德地图HD、高德导航、凯立德导航、图吧导航一号
注意百度地图HD不带导航功能
本帖最近评分记录
  • 尤娜 激骚 +1 版务处理 2016-1-5 09:34

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2016-1-4 10:51 发表

非蜂窝版的iPad(无GPS模块)
只是定位的话,未联网状态,周围有Wi-Fi信号也有可能定位成功的
但是精确度非常差

蜂窝版iPad(有GPS模块)
你的理解是对的,下好导航软件和离线地图,不需要网也可以导航,不过 ...
我的疑问在地图这里,你说需要离线地图我就懂了
那么如果我用iPhone把蜂窝网络关了的话,是不是也可以导航呢?

posted by wap, platform: Chrome
最好别关,定位一部分依靠蜂窝数据的

引用:
原帖由 小文 于 2016-1-4 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
最好别关,定位一部分依靠蜂窝数据的
楼主的意思好像就是要脱离蜂窝来导航

引用:
原帖由 道克斯 于 2016-1-4 11:08 发表
我的疑问在地图这里,你说需要离线地图我就懂了
那么如果我用iPhone把蜂窝网络关了的话,是不是也可以导航呢?
iPhone也可以的,只要导航软件里下好离线地图就行
我们路测带的设备,有些都没插卡的,一样可以导航

posted by wap, platform: iPhone
3g版没有sim卡照样kld导航

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博