» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[音响] 【玄学】坛友自己创业的耳机到了

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2016-1-3 19:39 发表
呵呵和他下个赌注嘛,请坛友见证一起请吃个饭
这种烂货你越搭理丫就是越给丫脸,然后丫就会继续蹬鼻子上脸跟你这儿没完没了的犯贱。所以不鸟丫就是最好的方法。

呵呵。。。。。。

引用:
原帖由 coolwind 于 2016-1-3 10:25 发表

EXK啊,这个目标有点高啊,关注一下,上次那个狂客的入耳还是不错的。
和调音师沟通了下说近期打样IE8水平这样的到时通知 试听

posted by wap, platform: Chrome
不错,支持坛友创业

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2016-1-4 19:23 发表

和调音师沟通了下说近期打样IE8水平这样的到时通知 试听
真想试试,不过现在手里前端只有D50了,年纪大了烧不动了。

引用:
原帖由 coolwind 于 2016-1-5 19:58 发表

真想试试,不过现在手里前端只有D50了,年纪大了烧不动了。
D50推力真心大,相比很多来说这个已经是较好的设备了

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
mark下。

引用:
原帖由 sonic4747 于 2016-1-6 04:15 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
mark下。
希望更多有兴趣的烧友参考见证成长,现在坛友统一先货认为东西音质超值了才打钱

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-1-6 08:45 发表
希望更多有兴趣的烧友参考见证成长,现在坛友统一先货认为东西音质超值了才打钱
要求很低,想买个比爱疯耳机好点的,请问有带麦的吗

引用:
原帖由 nz5pro87 于 2016-1-6 12:19 发表
posted by wap, platform: Windows
要求很低,想买个比爱疯耳机好点的,请问有带麦的吗
这个耳机带有通话MIC的可以手机通话,也配有电脑通话转换线

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-1-6 12:43 发表
这个耳机带有通话MIC的可以手机通话,也配有电脑通话转换线
PM一下连接,谢谢

56 1234
发新话题

官方公众号及微博