» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] MBP升级到EL CAPITAN后无法关机,一直重启

我的MBP比较老,是09年的机器,这次升级到了EL CAPITAN,结果发现不能关机,只会重启,而且BOOTCAMP安装的WINDOWS7也出现了不能关机的情况,只有按住电源键才能完全断电,网上也搜不到相关内容,有哪位朋友在国外能帮忙谷歌搜索一下吗,百度实在太烂了。
必定鸡骚伺候!

posted by wap, platform: iPhone
数据迁移出来,下个新系统,磁盘工具抹掉,再安装咯

本帖最近评分记录
  • 秃猫 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-26 12:48

建议去苹果店问问天才...
我之前有一次MBP升级后开机速度很慢,不正常的慢...
后来逛苹果店的时候顺便问了一下天才...然后人家说你带来没,我说我逛街的怎么会带...
他教了我一个方法,开机的时候按什么加什么,说是清什么的东西的...
回去一试果然就好了...

本帖最近评分记录
  • 秃猫 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-26 12:48

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sambfish  于 2015-12-26 11:42 发表
建议去苹果店问问天才...
我之前有一次MBP升级后开机速度很慢,不正常的慢...
后来逛苹果店的时候顺便问了一下天才...然后人家说你带来没,我说我逛街的怎么会带...
他教了我一个方法,开机的时候按什么加什么,说是清什么的东西的...
回去一试果然就好了...
清smc 是command option+p+r   然后开机,让它当个4次

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @giant  于 2015-12-26 13:14 发表
清smc 是command option+p+r   然后开机,让它当个4次
请问这个是什么原理?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @3479443  于 2016-1-3 14:13 发表
请问这个是什么原理?
大概意思就和pc清bios差不多意思

搞不懂,自己家里清了几次smc没用,拿到天才吧清,一下子就搞定了,难道手法不对…

楼上的方法是清除PRAM,清除SMC是清除电源管理文件

发新话题

官方公众号及微博