» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] SONY的小霸王服务器啊,我丢雷楼谋

或者说应该丢GFW楼谋?买个App折腾一上午了都。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

明显是gfw问题,现在开大会,不要说sony,我果机的app都几天更新不了。

posted by wap, platform: Galaxy S5
哈哈,sen登入吧,我是挂了ss才更新软件的

请用相机连电脑,然后在电脑上登录playmemoires home网页下载
明明是GFW的问题为啥要喷sony?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jjx01  于 2015-12-20 10:17 发表
请用相机连电脑,然后在电脑上登录playmemoires home网页下载
明明是GFW的问题为啥要喷sony?
别提连电脑,提这个更要喷SONY了,Yosemite以后连电脑从没成功过。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
机子买来从来没连上去过

引用:
原帖由 Devzzy 于 2015-12-20 10:22 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
别提连电脑,提这个更要喷SONY了,Yosemite以后连电脑从没成功过。
首先,你需要番茄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jjx01  于 2015-12-20 11:43 发表
首先,你需要番茄
我用Astrill,Youtube在线4K都没问题……
我说的是Yosemite以后相机连电脑安装从没成功过,连验证连接都通不过,关番茄毛事。

posted by wap, platform: Chrome
Astrill在哪买的,给个链接啊

引用:
原帖由 Devzzy 于 2015-12-20 11:58 发表
我用Astrill,Youtube在线4K都没问题……
我说的是Yosemite以后相机连电脑安装从没成功过,连验证连接都通不过,关番茄毛事。
那就用windows连咯
这时候要关番茄的事

引用:
原帖由 @jjx01  于 2015-12-20 12:14 发表
那就用windows连咯
这时候要关番茄的事
SONY不把适配性做好我还不能喷了非得专门去装个WINDOWS,这等逻辑我也真是喷了。

引用:
原帖由 @kijoss  于 2015-12-20 12:14 发表
Astrill在哪买的,给个链接啊
官网啊,专门给大陆开了个能访问的网址,astrill后面加4u
本帖最近评分记录
  • kijoss 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-12-20 13:50

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
当年用国行巨猴,系统升级我是番茄才升级成功

引用:
原帖由 Devzzy 于 2015-12-20 12:51 发表
SONY不把适配性做好我还不能喷了非得专门去装个WINDOWS,这等逻辑我也真是喷了。
何必要自己专门去装,这种只要用一次的活儿路边随便找个网吧进去就搞定了,你的思维比较有趣……

posted by wap, platform: 小米 NOTE
国内玩ps4的都是常年单机

发新话题

官方公众号及微博