» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 这里有没有英菲尼迪的用户吗能谈这车质量如何!

平台应该没有共享,至少看引擎舱Q50的发动机要明显布置得更靠近防火墙,一泡污还是老样子比较靠前。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-12-14 12:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说的是上一代是FM吧,我记得这一代Q已经和C共享平台了。
没有Q50就是上代的修改而已

posted by wap, platform: HTC New One
移动教主好像就买的是英菲尼迪吧,教主还老在论坛上夸他省油呢!估计也和教主平时爱锻炼不吃垃圾食品体重较轻有关系吧!教主最爱的是雷克萨斯,但是舍不得高贵的雷克萨斯在中国的烂路上奔跑,所以才退而其次选得英菲尼迪

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-14 10:57 发表
posted by wap, platform: Android
以日产的表现,肯定不如lexus,acura,我的是新车没有经过考研,看论坛里面发动机方面的大问题暂时没有。国外的反应也暂时是多媒体系统问题影响质量评价,我也遇到过多媒体系统几次 ...
喷了,教主大大居然选了英飞!!!信仰呢???节操呢???自己都不开雷克萨斯却玩命推荐给别人又是怎么回事???

引用:
原帖由 dhd 于 2015-12-14 12:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说的是上一代是FM吧,我记得这一代Q已经和C共享平台了。
Q50不是共平台, 这代新C  (W205)是奔驰最新的后驱MRA平台,Q50只是发动机变速箱用了奔驰, QX30和Q30倒是跟奔驰的前驱MFA(A260,GLA)共享平台的。

引用:
原帖由 panqk 于 2015-12-14 20:36 发表

Q50不是共平台, 这代新C  (W205)是奔驰最新的后驱MRA平台,Q50只是发动机变速箱用了奔驰, QX30和Q30倒是跟奔驰的前驱MFA(A260,GLA)共享平台的。
变速箱也还是JATCO的7AT,因为真共享了就肯定是奔驰的电子档了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这车进口的短轴还卖嘛?国产配置不厚道,倒影都当宝卖

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-14 20:35 发表
喷了,教主大大居然选了英飞!!!信仰呢???节操呢???自己都不开雷克萨斯却玩命推荐给别人又是怎么回事???
话不是这样说的,教主如果自己买了雷克萨斯,那么雷克萨斯在中国能被购买和使用并欣赏的人又会少了一个,所以教主宁可把这个机会让给别人,也不愿自己独享这份幸福。还有个说法是教主的工作性质比较严肃,不适合开太高档的奢侈品牌车型,怕领导不喜欢,所以忍痛选择了自己并不太爱的英菲尼迪。不是有人这么说过吗,爱他,所以离开他。

q50,日产的应该质量比国产的L好些把

我的Q50进口20t。用了半年没什么毛病。就是冷车声音太大,另外下雨天前车窗升降声音悦耳感人。据说区别国产进口就听玻璃尖叫声

posted by wap, platform: 华为
性价比是不错。。。

G25开了快五年了,没啥问题,除了共同的刹车异响以外其他完美...尤其对动力满意...

27 12
发新话题

官方公众号及微博