» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 【已解决】微信iPad BUG

【已解决】
6.3.8版本已经修复此BUG。

iPad Air2 iOS版本 9.1
微信         版本 6.3.7
症状
1、iPad横屏且旋转屏幕锁定
2、微信朋友圈点开图片后微信强制竖屏

家里俩Air2都这毛病,请问如何解决?

等更新呗,傻逼腾讯

引用:
原帖由 道克斯 于 2015-12-6 20:33 发表
等更新呗,傻逼腾讯
喷了,原来是腾讯的锅。

会不会是iPad的问题?去苹果商店换一台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2015-12-6 22:30 发表
会不会是iPad的问题?去苹果商店换一台
是,我也有同样的问题,果断去换了,问题解决

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-12-7 01:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
顶起来供LZ参考

posted by wap, platform: iPad
bug无误,之前微信没这个问题。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @撸一管  于 2015-12-7 01:47 发表
喷了,到底是软件问题还是硬件问题

引用:
原帖由 @撸一管  于 2015-12-7 01:47 发表
喷了,硬件问题?

微信12月11日更新,版本6.3.8已经修复此BUG。

帖子里成功换机的哥们我只能说恭喜了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ages  于 2015-12-12 12:04 发表
微信12月11日更新,版本6.3.8已经修复此BUG。

帖子里成功换机的哥们我只能说恭喜了。
谢谢,等下次有什么软件的BUG我再去换一台:D

发新话题

官方公众号及微博