» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂物] 卖了

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @amm  于 2015-12-20 11:58 发表
讲真打开门做生意有人追着咬是不是说明你生意做得特成功?再说器官贩子的梗网友肯定不乐意,你倒是药店碧莲吧!就你这操性这洋垃圾都要难卖不少
卖的是东西。态度差点还真不是问题。  就不用你这瘪三操心拉。 来了就还价大刀的。我不让它滚还真说不过去咯

本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 -2 反对 Rated by wap 2015-12-20 14:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大河原邦男  于 2015-12-20 12:45 发表
卖的是东西。态度差点还真不是问题。  就不用你这瘪三操心拉。 来了就还价大刀的。我不让它滚还真说不过去咯
卖的是垃圾 ,人品又差
操心你的养家糊口?

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @amm  于 2015-12-20 19:28 发表
卖的是垃圾 ,人品又差
操心你的养家糊口?
上海瘪三

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大河原邦男  于 2015-12-20 20:04 发表
上海瘪三
无锡穷逼

引用:
原帖由 @amm  于 2015-12-20 20:12 发表
无锡穷逼
上海贱人

引用:
原帖由 @amm  于 2015-12-20 20:12 发表
无锡穷逼
你真是有钱。生命混论坛。low到爆。扣你几分跟杀了全家一样。象条哈巴狗追着咬。真丢脸。哦,你没人脸。是条狗
本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +1 我很赞同 2015-12-23 13:34

引用:
原帖由 @大河原邦男  于 2015-12-20 20:44 发表
你真是有钱。生命混论坛。low到爆。扣你几分跟杀了全家一样。象条哈巴狗追着咬。真丢脸。哦,你没人脸。是条狗
对啊 有钱有闲混论坛啊 只有你在这里卖垃圾糊口吧

引用:
原帖由 @amm  于 2015-12-20 21:14 发表
对啊 有钱有闲混论坛啊 只有你在这里卖垃圾糊口吧
哈哈。还糊口。糊你这个哈巴狗的嘴

引用:
原帖由 @大河原邦男  于 2015-12-20 22:13 发表
哈哈。还糊口。糊你这个哈巴狗的嘴
吹一千道一万 你拿点干货出来啊 哪怕是卖点高级洋垃圾呢

引用:
原帖由 @amm  于 2015-12-21 11:20 发表
吹一千道一万 你拿点干货出来啊 哪怕是卖点高级洋垃圾呢
京巴狗。喂你吃屎
本帖最近评分记录
  • 性感枪手 激骚 -6 骂人 2015-12-24 11:42
  • xxxpso 激骚 +3 我很赞同 2015-12-23 13:34
  • floweryc 激骚 -8 反对 Rated by wap 2015-12-21 16:27

25 12
发新话题

官方公众号及微博