» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[经验交流] 大众golf7现在有没有什么黑点啊??LZ转型成22个点优惠的A3与golf的性价比~~

引用:
原帖由 sakurafigo 于 2015-11-26 17:36 发表

最近上论坛,全在说DSG的,我不知道究竟怎么样,但是无钥匙进入一直是我认为最来福的配置
这功能比亚迪和吉利各种标配...

LZ似乎只考虑德系的。
卡罗拉双擎其实也有无钥匙进入的。。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-11-26 20:49 发表
LZ似乎只考虑德系的。
卡罗拉双擎其实也有无钥匙进入的。。
那是不是最高配才有啊,最高配我记得要18+

雷凌双擎顶配也就不到16吧    无钥匙进入也就是从超市买了大包小包东西时管点事儿  其他时候无感....再说现在无钥匙进入都快成标配了吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sakurafigo  于 2015-11-26 17:36 发表
最近上论坛,全在说DSG的,我不知道究竟怎么样,但是无钥匙进入一直是我认为最来福的配置
没啥来福的

一辆无钥匙进入的GOLF,终究还是辆GOLF,不如把钱花在别的地方,加个R-LINE套件更来福

雷凌,我们这边五县小县城没有车啊··~~老婆也不是很喜欢牛头

posted by wap, platform: Meizu MX4
这么小的车,又是给老婆买,实用最重要,依我就买飞度了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-27 10:05 发表
没啥来福的

一辆无钥匙进入的GOLF,终究还是辆GOLF,不如把钱花在别的地方,加个RLINE套件更来福
无钥匙进入加启动超级方便。没有无钥匙启动直接就没什么卵用。

posted by wap, platform: iPhone
无钥匙进入当然最好用。这么多年了。最好用最常用,最有意义的舒适功能的当然是这个。

雨天,下雪天,大包小包的时候。

上下车找钥匙,蛋疼。

最蛋疼的是那种有一键启动,没有无钥匙进入的。

设计师就是傻逼中的傻逼!

换r套件也是醉了。。。

就好像你跟人家说装一个指纹锁,别人说,浪费,不如买一台洗碗机多好?装逼,来福。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2015-11-28 16:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
无钥匙进入当然最好用。这么多年了。最好用最常用,最有意义的舒适功能的当然是这个。

雨天,下雪天,大包小包的时候。

上下车找钥匙,蛋疼。

最蛋疼的是那种有一键启动, ...
确实,不过现在有点问题是怎么锁车····感觉不太方便

引用:
原帖由 sakurafigo 于 2015-11-28 17:33 发表

确实,不过现在有点问题是怎么锁车····感觉不太方便
钥匙放包里按把手的开关就锁了

大众polo GTI有自嗨音效,高尔夫好像没有

另外宝马I8也有自嗨音效

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slr  于 2015-11-26 14:39 发表
零度跟A3虽然底盘结构看上去一样,但是开起来根本不同。
+1
行驶质感完全就是两款车
别的不说,过减速带一下子就能感觉出来了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博