» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[应用] 提醒一下,nplayer打折了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2015-12-1 16:56 发表
100多G你撸得过来吗?你手机还干点别的吗
在网络硬盘里啊,谁放手机里啊,网络硬盘里也看不到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2015-12-1 21:36 发表
在网络硬盘里啊,谁放手机里啊,网络硬盘里也看不到
分个类吧

看电脑视频air playit最高,免费,速度快,极为好用

这东西最恶心的就是用电脑无线往手机里传视频,每次传到100%然后失败,只能用手机看电脑里共享的视频然后下载。个人觉得它功能最强的部分应该算字幕支持。

引用:
原帖由 @十步一杀  于 2015-12-2 12:00 发表
这东西最恶心的就是用电脑无线往手机里传视频,每次传到100%然后失败,只能用手机看电脑里共享的视频然后下载。个人觉得它功能最强的部分应该算字幕支持。
我都是itools用数据线传,放到ducuments目录下

已经不特价了~圣诞会特价么~不特价我就30入 oplayer了……

引用:
原帖由 luestone 于 2015-12-8 10:27 发表
我都是itools用数据线传,放到ducuments目录下
不需要数据线,反正它里面sma共享里直接下载下来也能用,只不过60块的APP还有这种缺陷让人不爽。

SMA死活连不上电脑怎么回事
已经给电脑账号设置了密码
DLNA能看

NAS SMB共享看片非常方便。

posted by wap, platform: GALAXY S III
能比kodi还要方便吗?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2015-11-23 15:36 发表
kodi最新版算80分的话,这个nplayer能有几分?100满分
很想知道这个答案

操作把kodi秒到没影子

72 12345
发新话题

官方公众号及微博