» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 现在买车,京东,易车网那些车靠谱吗?

京东,易车网那些是交了订金后会报个底价给您那种。靠谱吗?有谁试过了?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
汽车之家车商城啊

靠谱,我走易车网买的,那个优惠的价我是砍不出来,如果本身就懂怎么砍价/有内部渠道啥的可以无视了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kara  于 2015-11-8 15:44 发表
靠谱,我走易车网买的,那个优惠的价我是砍不出来,如果本身就懂怎么砍价/有内部渠道啥的可以无视了。
不买的话定金怎么算?

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2015-11-9 02:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
不买的话定金怎么算?
直接退。你支付给JD的连定金都不算,最多算一个”购买意向表达金”。如果4S给你报价后你有意然后去店子里看了然后有意购买,就纯粹是正常流程,提现车还是订车都随你。

看了看雅阁,优惠力度好大啊~2.4exn豪华导航版优惠下来和2.4ex豪华版优惠下来价格差不多,这个是什么道理?

posted by wap, platform: Android
对了,那个底价和它网页上显示的承诺价一样吗?因为我看那个承诺价和平均底价优惠的不多啊,就和汽车之家上报价差不多

posted by wap, platform: Firefox
我是用易车app买的车,订单随订随退,订了会有几家4s店致电报底价,且说到店可以再谈

我选了一家最低的,易车会有个业务陪同,到4s店和4s业务谈了一下需求和期望,并且在报价上又砍了1k,不要赠品(国产贴膜,脚垫,估计也就4-500的档次),4s业务去去就回,价格ok,提车,验车,刷卡,上牌等等不表,交易结束和易车业务合影(他的业绩要求),拍大票上传易车app,反了400京东卡,挺愉快,当天全部手续办齐,当晚开车回了

400京东卡买了两箱水和一些杂物扔车尾箱,剩下大概花了4000贴膜脚垫记录仪还有些装饰小亮片贴车里...购车完毕

引用:
原帖由 linhang028 于 2015-11-9 10:29 发表
posted by wap, platform: Android
对了,那个底价和它网页上显示的承诺价一样吗?因为我看那个承诺价和平均底价优惠的不多啊,就和汽车之家上报价差不多
不知道你那里啥情况,我当初看福克斯还冲着手动档车免购置税去的呢,结果呢去本地四儿子别人根本不卖手动档给你,所以说所谓的网上报价甚至官方优惠都是,笑笑就好。

引用:
原帖由 @kara  于 2015-11-9 20:14 发表
不知道你那里啥情况,我当初看福克斯还冲着手动档车免购置税去的呢,结果呢去本地四儿子别人根本不卖手动档给你,所以说所谓的网上报价甚至官方优惠都是,笑笑就好。
今天试了下威朗,本地4s问过是优惠1.5,也没细问,同一家店app给的底价是1.8但是要强上3000装饰。。。

引用:
原帖由 精王 于 2015-11-6 11:34 发表
京东,易车网那些是交了订金后会报个底价给您那种。靠谱吗?有谁试过了?
别去京东了,京东就是易车网的。我朋友刚买的明锐,易车报价的确是最低的,现在易车网处于烧钱拢客户阶段,的确能讨巧。

也没有想象的那么厉害。我看了你们的帖子去下了app,首先好像车型不多之外,我看了部分车的报价,昨天去4s店现场杀价,都杀到了app价格以下。所以汽车市场还是鱼龙混杂的,指望一个app把你问题都解决掉不实际,还是靠自己。

引用:
原帖由 老猫记 于 2015-11-12 07:11 发表
也没有想象的那么厉害。我看了你们的帖子去下了app,首先好像车型不多之外,我看了部分车的报价,昨天去4s店现场杀价,都杀到了app价格以下。所以汽车市场还是鱼龙混杂的,指望一个 ...
第三方平台对砍价高手、有关系的、内部员工之类的,的确没意义。

发新话题

官方公众号及微博