» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[应用] nplayer和infuse有优劣对比么?

我认为nplayer比较好,可能之前用AVplayer吧,UI简洁,操作简单

引用:
原帖由 亍亍动人 于 2015-10-8 20:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
我买的avplayer没这俩好吗?
现在avplayer比nplayer落后太多了,不管是性能还是兼容性...

nplayer我看评论里也有一堆bug啊

不放心就各买一个,喜欢哪个就留哪个,剩下的退掉。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2015-10-9 09:34 发表
不放心就各买一个,喜欢哪个就留哪个,剩下的退掉。
怎么退呢?我印象里退款也是有限制的。

最早支持DTS的是CineXPlayer,不过体验不咋地

NPLAYER要是出一个没有DTS版就好了

引用:
原帖由 sakerping 于 2015-10-9 09:52 发表

怎么退呢?我印象里退款也是有限制的。
拖时间长了能不能退我不清楚,反正申请退款从没被拒绝过。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jahaman  于 2015-10-9 09:56 发表
最早支持DTS的是CineXPlayer,不过体验不咋地

NPLAYER要是出一个没有DTS版就好了
我NPLAYER是以前买的,现在要DTS要内购一个包,现在是直接买全套么?

posted by wap, platform: iPad
两个都买了,nplayer用得多。infuse pro的优点是可以下载metadata,比如美剧,只要文件名符合格式,就能自动下载剧情简介,海报等,另外可以在线搜索字幕下载也是优点。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @engp0447  于 2015-10-10 09:32 发表
两个都买了,nplayer用得多。infuse pro的优点是可以下载metadata,比如美剧,只要文件名符合格式,就能自动下载剧情简介,海报等,另外可以在线搜索字幕下载也是优点。
文件名不符合规格也能手动搜索,UI感觉真心不错

引用:
原帖由 nailuo999 于 2015-10-9 19:37 发表
我NPLAYER是以前买的,现在要DTS要内购一个包,现在是直接买全套么?
内购比直接买便宜呀,而且一个ID没法买2次

posted by wap, platform: MAC OS X
看完戳了个infuse pro
结果发现用另一个id卖过了:[

27 12
发新话题

官方公众号及微博