» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[经验交流] 大师328i三年6万公里记录供大家参考!

posted by wap, platform: iPhone
我350能跑800公里,你信不信

posted by wap, platform: iPhone
你油耗真心好....

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2015-10-2 07:42 发表
你油耗真心好....
业内给个合理解释吧

引用:
原帖由 skidrow 于 2015-10-3 18:56 发表
业内给个合理解释吧
:D 多跑高速

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2015-10-4 08:48 发表
:D 多跑高速
十一帝都周边的高速堪比工作日的二环

320i   300元的油开500多公里

我也不洗车,脏了就没人往上靠了,走路的也会躲着走

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-9-29 17:30 发表
lz不试试s001么? 1350的是啥轮胎,感觉对不起328的动力

另外都开328了,一年就洗那么几次,有点那个啊。就好比买了双3000多的皮鞋,从来不擦,穿出去多可惜啊
LZ说自己花钱一年就刷两次,日常刷车应该可以不花钱吧
350跑600-700公里真心膜拜了,求技巧

反正老子就是13个油不知道你们这些神级油耗怎么跑出来的

引用:
原帖由 danieljojojo 于 2015-10-12 17:01 发表

LZ说自己花钱一年就刷两次,日常刷车应该可以不花钱吧
350跑600-700公里真心膜拜了,求技巧
记得6月份洗过一次,国庆出去玩后回来洗了一次,下一次洗车应该是明年春节了!同事经常说你的红车怎么下半部分是灰色的了!平时去4S保养我都不要洗车的,所以大保养进去出来1个半小时搞定!

350跑700-800公里的经验看34楼和这贴 http://club.tgfcer.com/thread-7134636-1-2.html

55 1234
发新话题

官方公众号及微博