» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

看完虚空之遗的CG我就纳闷了

posted by wap, platform: Android
3毒爆那细节爆表,叉子第一下砍了1个毒爆,第2下用护盾硬抗,第3个只能肉体挡了,然后白光升天装甲倒下

注意看主人公那个狂热者的左眼是瞎的 ,我记得就两个叉叉兵 第一个挡毒爆虫死掉了另外一个瞎眼的一直活到援兵月传过来了。

另外有兴趣的注意下水晶建造时间,正好90秒

引用:
原帖由 digont 于 2015-9-17 16:05 发表
注意看主人公那个狂热者的左眼是瞎的 ,我记得就两个叉叉兵 第一个挡毒爆虫死掉了另外一个瞎眼的一直活到援兵月传过来了。
3个,开场被刺蛇弄翻1个

合体后
执政官:power overwhelming!
暴雪:你得用键盘打...
执政官:...

哦,那是我看视频不认真所以漏掉了一个人物。
引用:
原帖由 无印凉粉 于 2015-9-17 16:15 发表

3个,开场被刺蛇弄翻1个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Chuoqi  于 2015-9-17 14:39 发表
没死的拿着摄像机拍摄啊
就像以前老有人问为啥WOWCG里面看不到侏儒种族,侏儒就是摄像师傅啊
nonono,那是个侏儒贼在潜行。

引用:
原帖由 alfredo 于 2015-9-17 14:06 发表
一个叉兵一开始被刺蛇给偷袭了。那个农民点完水晶不知道怎么死的,应该是卡了一个奇葩位,让虫族接近不了水晶而堵路牺牲的。说白了虫族刺蛇一开始死的太亏,没有远程结果被奇葩位的水晶起来,然后瞬间50bg刷叉叉
第几秒啊  那么偷袭MISS反杀了啊

你们真是蛋疼

就等发售了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fbi19871101  于 2015-9-17 17:14 发表
第几秒啊  那么偷袭MISS反杀了啊
一开始的时候,刺蛇搞翻一个叉子,然后另一个叉子搞翻刺蛇,以后对面都是小狗

明显是探机躲阴影里造水晶,虫族都没人控制自动在打,结果没打水晶被传出了一大波叉叉

说开场就搞死一个叉叉的,你们都怎么看的啊 钻地的刺蛇偷袭被反干了

引用:
原帖由 alfredo 于 2015-9-17 17:34 发表
一开始的时候,刺蛇搞翻一个叉子,然后另一个叉子搞翻刺蛇,以后对面都是小狗
打回重看50遍!

全景,三叉叉,两执政官,一农民。摄像机逆时针旋转。

镜头转到第三个叉叉,背后是刺蛇突袭。

躲过了!

起身!

叉小狗。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-9-17 14:16 发表
posted by wap, platform: Firefox
神族这几个是英雄单位,战斗力和普通兵不是一个档次。。。。。
根据剧情可知,艾尔的虫族是主宰的亲卫队 设定上同样也都是精锐 那大牛应该是Tarrasque级的(引用)

30 12
发新话题

官方公众号及微博