» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

球上海能修ps3黄灯的店

posted by wap, platform: Chrome
如题, 首发的机器,好几年前黄灯了,求打听魔都有技术的店
先谢过

posted by wap, platform: iPhone
要实惠就虬江路去修修好了,光做BGA的话50-100块就够了
我觉得虬江路那里的BGA翻修台比游戏机店里的那种专业很多,估计技术也要好很多,而且虬江路那里有很多很多修电脑的摊位,所以价格公开透明。
不像你到游戏机店去的话,摆明了就是要坑你的

本帖最近评分记录
  • ddaaii 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-15 12:49

posted by wap, platform: iPhone
要实惠就虬江路去修修好了,光做BGA的话50-100块就够了
我觉得虬江路那里的BGA翻修台比游戏机店里的那种专业很多,估计技术也要好很多,而且那里有很多很多修电脑的摊位,所以价格公开透明。

曹杨铁路市场里面一家 技术牛b
本帖最近评分记录
  • ddaaii 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-15 12:53

光光电玩

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @桔子花开  于 2015-9-14 19:42 发表
请教详细信息,店名和联系方式什么的

引用:
原帖由 @cyq9111  于 2015-9-14 19:27 发表
要实惠就虬江路去修修好了,光做BGA的话50100块就够了
我觉得虬江路那里的BGA翻修台比游戏机店里的那种专业很多,估计技术也要好很多,而且那里有很多很多修电脑的摊位,所以价格公开透明。
请问有没有你接触过的店家,给个推荐吧

长城电玩   曹杨铁路市场92-94号位    qq452499878    13816001240陶老板

去曹阳的店修了,没修好,喷了!老板人不错,也没收我钱

那我还是要问了,还有啥地方能修吗,233max

同问,楼上修好没

引用:
原帖由 桔子花开 于 2015-9-14 19:42 发表
我当时送过一台黄灯首发机去过,放了2天和我说死刑,没得修,也没收我钱,我只能再买了一台。

发新话题

官方公众号及微博