» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TG有人订港版的吗?貌似也是货源充足随便订!

12日3点前登陆不上,3点半左右手机可以登入并订到了,收到信用卡扣钱短信,查看订单发货日预定10月19日~11月3日。
到了凌晨1点多收到apple的确认Email,信用卡再有扣款短信。。。请教一下扣两次钱是什么梗?
之后托香港朋友再订了两台(她说一个号也就只能订两台),提示发货日期和我一样,但昨晚还没收到确认Email,怪了。
TG有经验者能说说情况吗?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
我倒是想买港版
问题是没渠道啊

昨天开始就是‘暂时无法提供’了

港版的发货时间大大长于国行,不知道是什么原因~

引用:
原帖由 aquaaura 于 2015-9-14 11:37 发表
港版便宜啊,黄牛全盯着了。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2015-9-14 11:32 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
我倒是想买港版
问题是没渠道啊
港版便宜好几百块,也享有国内保修,只要有朋友亲戚给个地址帮忙收货,肯定买港版。
另外也可以网购后预约店取,但12日当天店取很快满额了。

引用:
原帖由 aquaaura 于 2015-9-14 11:37 发表
香港官网买过的朋友说,实际到货日期远早于单上的收货日期,希望这次也是吧。

posted by wap, platform: iPhone
沒有,我送貨時間正常。3:10左右訂的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想定也没渠道啊。。。。

引用:
原帖由 STRIFE 于 2015-9-15 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
沒有,我送貨時間正常。3:10左右訂的。
擦,我3:30过后就4—6周了~

引用:
原帖由 aquaaura 于 2015-9-15 13:20 发表

擦,我3:30过后就4—6周了~
+10086

港版哪个型号是全网通?

现在货源都被黄牛垄断咯

引用:
原帖由 VINCE 于 2015-9-15 18:55 发表
港版哪个型号是全网通?
电信慎买 港行 iPhone 6s 不支持电信网络
http://www.iapps.im/single/33927

发新话题

官方公众号及微博