» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 求<电子游戏与电脑游戏>电子版分享

求<电子游戏与电脑游戏>电子版分享,最好是从创刊到现在的,当年我买书要坐2小时长途汽车到市区去才能买到,而且去早了或者去晚了都买不到的。买不到了,总去旧书市场看看,买到合订本的惊喜比中了彩票还高兴。很多年过去的现在(大概15年了吧)还会在梦中梦见自己在旧书市场看到<电子游戏与电脑游戏>,封面,内容清晰的令人不敢相信这个是个梦,内容看起来熟悉而又陌生。醒来莫名的伤感,夹杂点温馨的感动....
    昨天是我今年第6次梦见了,往年一年也就梦见两三回。所以我想找点扫描件,虽然不一定去看完,但是至少做梦的机会能减少一些吧,谢谢TG,谢谢分享者,谢谢电电的工作人员,当年电电好像编辑部是在我们陕西西安的吧。

posted by wap, platform: iPhone
记得里面的天津rpg联盟

@duziqiwu

电电那时的一批编辑相当有才,现在家里还珍藏了几本

面包和牛奶,都会有的
但不是今天,也不是明天

对于@
貌似没什么提醒

引用:
原帖由 sailor 于 2015-9-4 20:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
记得里面的天津rpg联盟
天津RPG联盟,主要是活跃在《家用电脑和游戏机》上吧?

引用:
原帖由 duziqiwu 于 2015-9-7 20:45 发表
面包和牛奶,都会有的
但不是今天,也不是明天
楼主,看来后天你就能如愿了!:D

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @tzenix  于 2015-9-8 10:30 发表
楼主,看来后天你就能如愿了!:D
出门左转,孔网
这愿望很快会实现三分之二
等我,太慢了

引用:
原帖由 duziqiwu 于 2015-9-8 11:07 发表
出门左转,孔网
这愿望很快会实现三分之二
等我,太慢了
开个玩笑而已,不要这么严肃嘛
其实老杂志我下下来都没翻过,就是个情怀了……

引用:
原帖由 @tzenix  于 2015-9-8 11:49 发表
开个玩笑而已,不要这么严肃嘛
其实老杂志我下下来都没翻过,就是个情怀了……
没那么严肃吧?
说的只是实情

发新话题

官方公众号及微博