» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 想收台土星/神盾

1、目前想要白土星,要求是成色要美,不要有泛黄明显划痕等情况,有直读,读盘流畅,收藏级美品能加直读的也行。
手柄也要白色的,单柄即可,一定要9新以上不要有泥垢,组装高仿就不要拿出来了。
还需要AV线火牛记忆卡,其他不需要。
2、神盾那个带屏幕的游戏机,9新以上。

劳德诺和白桦林两位大神就不用找我了,其他有的代价PM

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2015-8-29 14:27 发表
1、目前想要白土星,要求是成色要美,不要有泛黄明显划痕等情况,有直读,读盘流畅,收藏级美品能加直读的也行。
手柄也要白色的,单柄即可,一定要9新以上不要有泥垢,组装高仿就不要拿出来了。
还需要AV线火牛记忆卡,其他不需要。
2、神盾那个带屏幕的游戏机,9新以上。

劳德诺和白桦林两位大神就不用找我了,其他有的代价PM
充新的神盾1带专用包要吗?绝对充新成色,1000

posted by wap, platform: Chrome
楼主他俩招你惹你了?

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 骂人 2015-9-8 17:04

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @ch810512  于 2015-9-8 16:20 发表
充新的神盾1带专用包要吗?绝对充新成色,1000
有保吗?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-9-8 16:38 发表
楼主他俩招你惹你了?
没惹,就算惹了我也没招。所以,既然自我评估惹不过,为了保险我还是绕道好。

土星能魔都面交的话有一套可出

PM链接给LZ了 有意再联系

还有两个没开封的神盾碳纤维上盖,120一个!运费实收

发新话题

官方公众号及微博