» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 我军是不是人傻钱多

不买后腰就是屎

乔阿伦这样的亲儿子还不走就是屎

我话放这了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
有一点确实是事实:罗街石就赌这个赛季了,成王败寇。

引用:
原帖由 zickzion 于 2015-8-7 04:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
你军知足吧,看今年夏天我车的引援一坨屎,热身赛不算点球一场没赢,新赛季妥妥争四压力大。看你军这么花钱我们很羡慕啊魂淡
切尔西本身对球星吸引力就弱,切尔西现在的几个球星当年也是重金砸下来的,加上穆里尼奥执教愿意来的就更少了。

posted by wap, platform: iPhone
你军已经花了1亿了?

从引援来看斯特林卖便宜了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @zickzion  于 2015-8-7 04:31 发表
你军知足吧,看今年夏天我车的引援一坨屎,热身赛不算点球一场没赢,新赛季妥妥争四压力大。看你军这么花钱我们很羡慕啊魂淡
你车现在是黑店了
买人比较理性

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
有这钱当初加工资留下苏牙多好。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2015-8-7 13:04 发表
有这钱当初加工资留下苏牙多好。
苏亚要走就不是钱的事儿

引用:
原帖由 mike7882 于 2015-8-7 13:23 发表

苏亚要走就不是钱的事儿
你给他一个亿英镑踢5年看他走不走

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-8-7 14:56 发表

你给他一个亿英镑踢5年看他走不走
钱不是想给就能给的,还要考虑队内氛围,要么你全部人都提到对应水平,否则肯定被排挤。如果全部人都能提到对应水平,那红袜队可以解散了。

posted by wap, platform: iPad
本特克很不错,感觉他挺适合利物浦的风格

posted by wap, platform: Chrome
我抬才是最tmdsb,买了一堆3kw,结果肯定和去年一样

27 12
发新话题

官方公众号及微博