» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 想买个任天堂掌机,来咨询下各位任天堂达人

引用:
原帖由 56321056 于 2015-7-18 10:18 发表
买new 3dslll  9.1的。。。配个你自己喜欢的任意烧录卡  就可以了。。。
最近用安卓模拟器玩GBA的汉化游戏,请问 买个 9.1的NEW3DS 能玩GBA游戏不?

搭车求二手3DS破解好的。。。哈哈

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @rockfire  于 2015-7-20 11:37 发表
最近用安卓模拟器玩GBA的汉化游戏,请问 买个 9.1的NEW3DS 能玩GBA游戏不?
可以

2个3ds 1个3dsll 1个n3ds,新的没破解其他全破了

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2015-7-21 15:26 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
可以
掌机N年前买了个psp1000摔坏以后就没再买过掌机,NEW3DS能玩GBA汉化的话,买哪个版本?淘宝靠谱吗?多谢指教

引用:
原帖由 段暄 于 2015-7-19 08:20 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
买3ds吧,新大三或雷总那的能玩日版卡带的全新廉价版老小三3ds,便宜得很
我就是怀旧玩汉化游戏,GBA,NDSL,SFC,请问全新廉价版老小三的靠谱购买渠道,雷总是论坛的雷飞电玩吗?在雷飞淘宝里没看到老小三,多谢

posted by wap, platform: Chrome
有一个蓝色日版老小三做好无卡破解的,最新9.9虚拟系统,可网联,可上eshop,外壳成色还不错,十字键边缘有些掉漆。其他无问题,箱说齐全。有兴趣的PM我。

posted by wap, platform: 华为
马克下

LZ喜欢玩SRPG应该早买任天堂掌机啊

posted by wap, platform: Lenovo
雷总的那个廉价版3DS,能免卡破解么?

引用:
原帖由 @rockfire  于 2015-7-21 16:44 发表
掌机N年前买了个psp1000摔坏以后就没再买过掌机,NEW3DS能玩GBA汉化的话,买哪个版本?淘宝靠谱吗?多谢指教
日版
9.2版本
靠譜

posted by wap, platform: iPhone
马克,一直想买,但是不知道买什么版本的...

42 123
发新话题

官方公众号及微博