» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 操,刚才家里人坐顺风车被查了

火车站连出租都懒得去,别说私家运营车了

posted by wap, platform: iPhone
完全不用搭理,直接走人,敢拦就是非法限制人身自由。

T3、南站都见过查的,电视台报道欢乐谷也查,开这个实在太危险 2W+扣车

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-7-6 16:35 发表

呵呵 你太天真了 你信不信如果换做是你绝对不敢像你说的那样做
起码在北京,敢拒绝出示工作证的警察还不存在

喷了一堆人分不清路政和运管。。

路政是公路局的,负责路产路权。简单讲就是你在公路(不含市政道路)上撒漏污染破坏私开道口占道等损害公路路权的由公路局的路政部门执法。

运管是管运营车辆和非法运营的,属于交通局。
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 版务处理 2015-7-8 16:33

坐黑摩的被抓过一次,摩的是我们小区的,那段时间经常坐,然后到目的地后一帮人冲过来拔钥匙,我想帮司机说两句话,结果还没等我说话呢,就被人赶走了

引用:
原帖由 禦景 于 2015-7-7 15:44 发表
喷了一堆人分不清路政和运管。。

路政是公路局的,负责路产路权。简单讲就是你在公路(不含市政道路)上撒漏污染破坏私开道口占道等损害公路路权的由公路局的路政部门执法。

运管是管运营车辆和非法运营的,属 ...
我想说路政是属于交通局的

posted by wap, platform: 小米 MI 3
苏州上次也抓了好几个顺风车的!土匪们急了。

上周日装了滴滴顺风车,到现在一单没接呢已经听好几个人说别去机场火车站长途汽车站了……

那是你那里公路局已经改制了。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-7-6 16:35 发表
呵呵 你太天真了 你信不信如果换做是你绝对不敢像你说的那样做
我真不怕,在北京坐地铁越到警察查身份证,我也会让他们先掏证件。

大城市执法都讲规矩
对方不按流程,闹大了自己吃瘪

当然穷乡僻壤肯定缩保平

posted by wap, platform: SONY 巨猴
写字楼安全

引用:
原帖由 csfans1 于 2015-7-7 21:06 发表

我想说路政是属于交通局的
在北京完全是两个部门,公路叫北京市路政局,交通分为北京市交通执法总队和北京市运输管理局。查非法营运的都是交通执法总队的。

28 12
发新话题

官方公众号及微博